D’une texture lisse, onctueuse et brillante, le fromage blanc battu bio se consomme le plus souvent en dessert, accompagné de confitures, de coulis de fruit, de miel… mais ce fromage blanc frais et doux peut également être incorporé dans vos préparations culinaires.
Le producteur : Isabelle et Serge, la Ferme de Dilhac
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,04 €.
DLC | 10 |
Provenance | La Croix Barez |
Alimentation | herbe pâture ou foin en fonction des saisons, céréales bio produites sur la ferme |
Poids | Pot de 500g |
Lait | Vache |
Maîtrise totale de la production
Isabelle et Serge élèvent leurs vaches de race Brune en agriculture Biologique.
Ils maîtrisent leur outil de production de A à Z et peuvent ainsi valoriser l'amour de leur bêtes et la qualité de leur travail.
De l'élevage des vaches, jusqu'à la transformation des produits de crèmerie, tout se fait directement à la ferme.
4 /5
Calculé à partir de 3 avis client(s)
Agnès C. publié le 26/04/2018 suite à une commande du 20/04/2018
un peu déçue
Francois B. publié le 27/07/2017 suite à une commande du 21/07/2017
Agréable...
Pierre A. publié le 08/06/2017 suite à une commande du 02/06/2017
nickel tres bons produits