
Description
Le Porc Gascon
Élevés en extérieur, comme seulement moins de 5% des porcs en France, ils sont nourris principalement par la production céréalière de leur propre exploitation.
Cette alimentation est complétée avec de l'herbe en été et du foin en hiver. Grâce à cette nourriture naturelle surveillée et la résistance de cette race, aucun traitement antibiotique n'est nécessaire.
Cet engagement de qualité se ressent dans la finesse de ce porc noir.
Fiche technique
-
Provenance
Comps-la-Grand-Ville
-
Alimentation
Céréales produites sur la ferme, herbe et foin en hiver
-
Poids
180g
-
Ingrédients
Gorge de porc Coche 60%, foie de porc Coche 40%, sel, poivre, œuf et lait
Dans la même catégorie
16 autres produits sélectionnés pour vousFrancoise B. publié le 07/05/2020 suite à une commande du 29/03/2020
Très Bien
Philippe N. publié le 23/04/2020 suite à une commande du 27/03/2020
Pas aimé
Fabrice M. publié le 07/04/2020 suite à une commande du 31/03/2020
Produit très goûteux mais la proportion de graisse dans le bocal est énorme...
Thierry N. publié le 02/04/2020 suite à une commande du 22/03/2020
Bon produit
Françoise Marie R. publié le 24/03/2020 suite à une commande du 18/03/2020
excellent
Anonymous A. publié le 17/09/2018 suite à une commande du 11/09/2018
pas encore gouté
Anonymous A. publié le 07/09/2018 suite à une commande du 20/08/2018
Parfait
Anonymous A. publié le 09/08/2018 suite à une commande du 19/07/2018
trop de foie
Commentaire de Cote2Boeuf le 25/07/2018
Bonjour,
Nous avons bien noté votre retour sur le pâté de campagne de porc gascon qui est effectivement assez puissant, nous avons vu que vous aviez également commandé le Friton qui lui n'en contient. Nous espérons que le friton vous plaira d'avantage.
Merci pour votre retour nous allons voir si nous pouvons diminuer les proportions de foie dans l'avenir.
Merci de votre retour
Toute l'équipe Côte2Boeu