Partez à la découverte de Bernard et de ses crèmes salées à tartiner artisanales, afin de faire de vos apéritifs un voyage gustatif.
Un apéritif original avec la crème de girolles ou encore le caviar d'aubergines qui surprendront vos invités !
Un petit plus ces crèmes peuvent pous servir en cuisine pour réaliser des fonds de sauces originaux et colorés.
Nous avons sillonné l’Aveyron, les fermes et les marchés, sommes allés à la rencontre d’un grand nombre de producteurs et fermiers et avons sélectionné parmi eux ceux proposant les meilleurs produits de la région.
Les exploitations et la façon de travailler de nos producteurs correspondent à notre philosophie : des produits élaborés dans le respect des matières premières, de l’environnement et à base de traitement naturels.
Notre producteur Bernard fabrique ses crèmes de manière artisanale. Il travaille la matière première dans sa plus pure expression : aucun arôme artificiel, aucun additif, aucun colorant, aucun conservateur.
Ces crèmes sont délicieuses à tartiner sur des toasts pour l’apéritif mais elles sont également parfaites pour créer des fonds de sauce et relever ainsi vos plats chauds !
Par exemple, la crème de cèpes, mélangée à un peu de crème fraiche pour les amateurs, accompagne parfaitement une jolie pièce de veau.
L’ensemble des crèmes apéritives que nous proposons sont sans colorants ni conservateurs, il est donc important avant ouverture de les conserver à l’abri de la lumière et au sec. Petit conseil supplémentaire, il est important de les garder au frais après ouverture et de les consommer rapidement pour ces mêmes raisons.