
Description
Conseils de cuisson de la hampe de boeuf :
Sortez la hampe de boeuf de son emballage sous-vide et laissez-la respirer à l'air libre jusqu'à ce qu'elle soit à température ambiante.
Dans une poêle, faites fondre du beurre jusqu'à ce qu'il mousse.
Saisir votre hampe de chaque côté dans la poêle (1 à 3mn par face selon la cuisson désirée).
Laissez reposer 5mn hors du feu en déposant un papier d'aluminium puis un torchon sur la poêle.
Salez, poivrez et dégustez !
Fiche technique
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DLC
Minimum garanti 3 jours
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Nombre de personne
2
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Provenance
Cassagnes Begonhes
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Poids
380g (2 pièces)
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Très bon
Anonymous A. publié le 31/07/2021 suite à une commande du 22/07/2021
Bon morceau
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Du goût !
Anonymous A. publié le 09/11/2020 suite à une commande du 04/11/2020
Parfait
Anonymous A. publié le 24/06/2020 suite à une commande du 10/06/2020
un regal+bon rapport qualité prix
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Parfait
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Bien
Anonymous A. publié le 01/05/2020 suite à une commande du 15/04/2020
Viande goûteuse bien persillée .
Anonymous A. publié le 01/05/2020 suite à une commande du 30/03/2020
Périmée
Commentaire de Cote2Boeuf le 23/04/2020
Bonjour,
nous sommes sincèrement désolés pour la date de péremption. Bien que ce ne soit pas une excuse, nous devons gérer une très grand nombre de commandes en cette période de confinement et ne sommes que 2 pour le faire, ce qui engendre parfois des erreurs.
Nous vous créditons donc bien entendu un avoir sur votre compte pour les 2 hampes de boeuf Aubrac. Vous pourrez retrouver cet avoir dans l'espace bon de réduction et l'utiliser dès votre prochaine commande.
Nous vous souhaitons une bonne journée
L'équipe Côte2Boeuf