
Description
Conseils de cuisson du merlan de boeuf :
Sortez le merlan de boeuf de son emballage sous-vide et laissez-le respirer à l'air libre jusqu'à ce qu'il soit à température ambiante.
Dans une poêle, faites fondre du beurre jusqu'à ce qu'il mousse.
Saisir votre merlan de boeuf de chaque côté dans la poêle (1 à 3mn par face selon la cuisson désirée).
Laissez reposer 5mn hors du feu en déposant un papier d'aluminium puis un torchon sur la poêle
Salez, poivrez et dégustez !
Fiche technique
-
DLC
Minimum garanti 3 jours
-
Nombre de personne
2
-
Provenance
Cassagnes Begonhes
-
Poids
Environ 380g (2 pièces)
Dans la même catégorie
7 autres produits sélectionnés pour vousAlain R. publié le 22/10/2021 suite à une commande du 07/10/2021
pas gouté. poids sous évalué ..bien sur..
Georgette J. publié le 21/10/2021 suite à une commande du 07/10/2021
idem que la poire
Anonymous A. publié le 21/07/2021 suite à une commande du 08/07/2021
Très bonne viande
Anonymous A. publié le 23/05/2021 suite à une commande du 02/05/2021
Tendre et savoureuse