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Merlan de boeuf Aubrac 180g Agrandir l'image

Merlan de boeuf Aubrac 2x180g

Le merlan de bœuf : fine pièce de viande nichée dans la cuisse, elle demande un grand travail au boucher afin de révéler ce muscle long et plat, pesant à peine 1kg.

Le merlan de bœuf fait partie, avec la poire de bœuf et l'araignée de bœuf, des « pièces du boucher » que ce dernier conservait pour lui ou réservait à ses meilleurs clients.

Encore une pièce exceptionnelle pour les amateurs !

Conseils

Le producteur : les « maquignons » de Cote2boeuf

les « maquignons » de Cote2boeuf

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11,80 € TTC

32,78 € par kg

DLCminimum garantie 3 jours
Nombre de personne2
ProvenanceCassagnes Begonhes
Poids2x180g

Conseils

Sortez le merlan de boeuf de son emballage sous-vide et laissez-le respirer à l'air libre jusqu'à ce qu'il soit à température ambiante.

Dans une poêle, faites fondre du beurre jusqu'à ce qu'il mousse.

Saisir votre merlan de boeuf de chaque côté dans la poêle (1 à 3mn par face selon la cuisson désirée).

Laissez reposer 5mn hors du feu en déposant un papier d'aluminium puis un torchon sur la poêle

Salez, poivrez et dégustez !

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