
Description
Conseils de cuisson du pavé de rumsteak :
Sortez vos pavés de leur emballage sous-vide et laissez-les respirer à l'air libre jusqu'à ce qu'ils soient à température ambiante (1 à 2h)
Dans un poêlon, faites fondre du beurre jusqu'à ce qu'il mousse.
Saisir vos pavés de chaque côté (4 côtés) dans le poêlon à feu vif (1mn par face)
Baissez le feu et laissez cuire 3 à 4mn par face selon la cuisson désirée
Sortez vos pavés du poêlon et emballez-les dans du papier aluminium
Laissez reposer les pavés durant 5mn dans le papier aluminium
Salez, poivrez et dégustez !
Fiche technique
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DLC
Minimum garanti 3 jours
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Nombre de personne
2
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Provenance
Cassagnes Begonhes
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Poids
380g (2 pièces)
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viande dure très dure immangeable
Commentaire de Cote2Boeuf le 06/12/2022
Bonjour,
nous sommes sommes désolés que vous avez eu une mauvaise expérience avec votre pièce de viande. Il peut arriver parfois que la viande puisse être un peu plus dure car nous sommes sur du « vivant » et donc la tendreté peu varier d’une bête à l’autre.
Plusieurs facteurs peuvent également jouer au moment de la cuisson de la viande. Voici quelques conseils afin d’assurer plus de tendreté : il est important que la viande soit bien sortie en avance pour qu’elle se remette à température ambiante, afin qu’il n’y ait pas de choc thermique lors de sa cuisson. Il est recommandé également de laisser la viande reposer en fin de cuisson, afin que les muscles se détendent et que le sang puisse se répartir à nouveau dans l’ensemble de la pièce.
Nous sommes cependant surpris de lire que vos pavés étaient immangeables car nous n’avons eu aucun retour comme le votre de la part des autres clients qui ont consommés les pièces de cette même bête.
Nous vous remercions néanmoins pour votre commentaire, car cela nous permet de nous améliorer au quotidien.
Nous vous souhaitons une très agréable journée,
L’équipe Côte2Boeuf
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très bon produit