
Description
Conseils de cuisson du pavé de rumsteak :
Sortez vos pavés de leur emballage sous-vide et laissez-les respirer à l'air libre jusqu'à ce qu'ils soient à température ambiante (1 à 2h)
Dans un poêlon, faites fondre du beurre jusqu'à ce qu'il mousse.
Saisir vos pavés de chaque côté (4 côtés) dans le poêlon à feu vif (1mn par face)
Baissez le feu et laissez cuire 3 à 4mn par face selon la cuisson désirée
Sortez vos pavés du poêlon et emballez-les dans du papier aluminium
Laissez reposer les pavés durant 5mn dans le papier aluminium
Salez, poivrez et dégustez !
Fiche technique
-
DLC
Minimum garantie 3 jours
-
Nombre de personne
2
-
Provenance
Cassagnes Begonhes
-
Poids
380g (2 pièces)
Dans la même catégorie
15 autres produits sélectionnés pour vousEric L. publié le 15/01/2022 suite à une commande du 04/01/2022
Succulents
Liliane B. publié le 26/11/2021 suite à une commande du 12/11/2021
coupe moyenne
Pascal B. publié le 20/11/2021 suite à une commande du 09/11/2021
tendre et goûteuse avec un bon goût de viande fraîche
GERARD C. publié le 01/11/2021 suite à une commande du 20/10/2021
bonne qualité de viande tendre
Pascal B. publié le 05/09/2021 suite à une commande du 24/08/2021
Deuxième achat et toujours parfait
Anonymous A. publié le 13/12/2020 suite à une commande du 07/12/2020
Mangés avec le roquefort. A tomber...
Anonymous A. publié le 21/11/2020 suite à une commande du 12/11/2020
très bon produit
Anonymous A. publié le 02/06/2020 suite à une commande du 28/05/2020
Tendre fondant
Anonymous A. publié le 09/05/2020 suite à une commande du 05/05/2020
Exceptionnel