
Description
Conseils de cuisson du rôti de veau :
Sortez votre rôti de son emballage sous-vide et laissez-la respirer à l'air libre jusqu'à ce qu'il soit à température ambiante (1 à 2h)
Préparez dans un plat votre rôti, un peu d'huile d'olive et à votre goût, oignons, échalotes ainsi qu'un fond de vin blanc
Enfournez votre plat à 180°C durant 35mn.
Sortez votre rôti du four et emballez-le dans du papier aluminium
Laissez reposer le rôti durant 15mn dans son papier aluminium
Salez, poivrez et dégustez !
Fiche technique
-
DLC
Minimum garantie 3 jours
-
Nombre de personne
4
-
Provenance
ségala
-
Alimentation
Lait maternel et complement de céréales à disposition du veau
-
Poids
900g
Dans la même catégorie
7 autres produits sélectionnés pour vousBernadette H. publié le 03/02/2023 suite à une commande du 26/12/2022
ffffff
Anonymous A. publié le 17/05/2020 suite à une commande du 30/04/2020
Rien à dire, très bon
Anonymous A. publié le 01/05/2020 suite à une commande du 03/04/2020
Parfait
Anonymous A. publié le 31/03/2020 suite à une commande du 19/03/2020
Super bon
Anonymous A. publié le 24/03/2020 suite à une commande du 18/03/2020
Très bien
Jean L. publié le 20/02/2019 suite à une commande du 03/02/2019
un peu ferme, bien veiller à une cuisson adéquate
Anonymous A. publié le 19/07/2018 suite à une commande du 12/07/2018
tendre et savoureux
Anonymous A. publié le 27/04/2018 suite à une commande du 18/04/2018
toujours parfait, fait partie de mes incontournables!
Anonymous A. publié le 23/02/2018 suite à une commande du 13/02/2018
Délicieux