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Faux-filet Aubrac 200 g Agrandir l'image

Faux-filet Aubrac 200 g

Le petit prince du boeuf ! 200g de volupté en bouche pour ce tendre et savoureux faux-filet de boeuf Aubrac.

C'est  aussi une des pièces les plus maigres et les plus nobles du boeuf.

Selon la légende, Henri VIII  l'anoblit en lui donnant le titre de "Sir", son nom devint donc "Sirloin".

Conseils

Le producteur : les « maquignons » de Cote2boeuf

les « maquignons » de Cote2boeuf

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6,80 € TTC

34,00 € par Kg

DLCMinimum garantie 3 jours
Nombre de personne1
ProvenanceCassagnes Begonhes
Poids200g

Conseils

  • Sortez votre faux-filet de son emballage sous-vide et laissez-le respirer à l'air libre jusqu'à ce qu'il soit à température ambiante (1 à 2h).
  • Dans un poêlon, faites fondre du beurre jusqu'à ce qu'il mousse.
  • Saisir votre faux-filet de chaque côté dans le poêlon (3 à 5mn par face selon la cuisson désirée).
  • Sortez votre faux-filet du poêlon et emballez-le dans du papier aluminium.
  • Laissez reposer le faux-filet durant 5mn dans le papier aluminium.
  • Salez, poivrez et dégustez !

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Veronique C. publié le 10/06/2020 suite à une commande du 03/06/2020

5/5

Parfait

Mireille M. publié le 10/05/2020 suite à une commande du 05/05/2020

5/5

Faux filet très tendre viande de très grande qualité

Christian D. publié le 06/05/2020 suite à une commande du 29/04/2020

5/5

Plus épais encore, plus délicieux se serait.

Maud V. publié le 06/05/2020 suite à une commande du 21/04/2020

4/5

Très bon

Liliane B. publié le 02/05/2020 suite à une commande du 13/04/2020

3/5

idem comme l'antrecote

Samuel M. publié le 01/05/2020 suite à une commande du 03/04/2020

5/5

Parfait

Carine E. publié le 01/05/2020 suite à une commande du 06/04/2020

2/5

Bof.

Michèle V. publié le 01/05/2020 suite à une commande du 29/03/2020

5/5

Excellent

Claude S. publié le 14/04/2020 suite à une commande du 03/04/2020

4/5

Pas encore gouté

Christophe B. publié le 13/04/2020 suite à une commande du 02/04/2020

2/5

Je m'attendais à une viande avec plus de personnalité

Commentaire de Cote2boeuf.fr le 07/04/2020
Bonjour, nous sommes désolés que vous ayez été déçu par le faux filet, c'est pourtant une pièce très appréciée par nos clients. La race Aubrac est une race de caractère, mais néanmoins, la qualité peut varier d'une bête à l'autre, même si nous essayons quotidiennement avec notre éleveur d'avoir les meilleures bêtes possibles. La préparation de la viande peut également agir sur sa saveur, c'est pour cela que nous conseillons à tous nos clients de sortir la pièce bien en amont du frigidaire et de son sous vide afin qu'elle se remettre à température et qu'il n'y ait pas de choc thermique au moment de la cuisson, de ne pas piquer la viande afin qu'elle ne se vide pas de son jus et s'assèche et de bien la laisser reposer en fin de cuisson pour permettre au sang et au gras de se répartir à nouveau dans toute la pièce et de lui redonner un maximum de saveur. (Enrouler idéalement la viande dans du papier aluminium, ou la laisser dans le four avec la porte ouverte). Nous espérons que le reste de votre commande vous a pleinement satisfaite. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Côte2Boeuf