5 1
,
5/ 5
Faux-filet Aubrac 200 g Agrandir l'image

Faux-filet Aubrac 200 g

Le petit prince du boeuf ! 200g de volupté en bouche pour ce tendre et savoureux faux-filet de boeuf Aubrac.

C'est  aussi une des pièces les plus maigres et les plus nobles du boeuf.

Selon la légende, Henri VIII  l'anoblit en lui donnant le titre de "Sir", son nom devint donc "Sirloin".

Conseils

Le producteur : les « maquignons » de Cote2boeuf

les « maquignons » de Cote2boeuf

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,07 €.


7,20 € TTC

DLCminimum garantie 3 jours
Nombre de personne1
ProvenanceCassagnes Begonhes
Poids200g

Conseils

  • Sortez votre faux-filet de son emballage sous-vide et laissez-le respirer à l'air libre jusqu'à ce qu'il soit à température ambiante (1 à 2h).
  • Dans un poêlon, faites fondre du beurre jusqu'à ce qu'il mousse.
  • Saisir votre faux-filet de chaque côté dans le poêlon (3 à 5mn par face selon la cuisson désirée).
  • Sortez votre faux-filet du poêlon et emballez-le dans du papier aluminium.
  • Laissez reposer le faux-filet durant 5mn dans le papier aluminium.
  • Salez, poivrez et dégustez !

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

4 /5

Calculé à partir de 2 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    1
  • 4
    0
  • 5
    1
Trier l'affichage des avis :

Abraham Y. publié le 02/11/2019 suite à une commande du 15/10/2019

5/5

bien

Fabien B. publié le 18/10/2019 suite à une commande du 11/10/2019

3/5

Viande dur et sans goût, peut être manque de maturation.

Commentaire de Cote2boeuf.fr le 17/10/2019
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé le faux-filet dur et sans goût. Autant le rumsteak est une pièce qui peut se révéler parfois moins tendre, autant le faux-filet est habituellement une pièce assez tendre. Etant donné que vous avez eu le même commentaire sur le rumsteak et le faux-filet, peut-être effectivement cette bête a manqué de maturation comme vous le stipulez. Nous allons échanger avec notre éleveur et notre atelier de découpe à ce sujet. Merci de nous faire remonter votre avis car c'est ainsi que nous pouvons progresser quotidiennement dans notre offre. Et comme nous n'aimons pas que nos clients ne soient pas satisfaits, nous vous offrons 2 poires de boeuf aubrac sur votre prochaine commande. Un bon d'achat sera intégré sur votre compte à cet effet.