
Description
Conseils de cuisson du faux filet de boeuf :
Sortez votre faux-filet de son emballage sous-vide et laissez-le respirer à l'air libre jusqu'à ce qu'il soit à température ambiante (1 à 2h).
Dans un poêlon, faites fondre du beurre jusqu'à ce qu'il mousse.
Saisir votre faux-filet de chaque côté dans le poêlon (3 à 5mn par face selon la cuisson désirée).
Sortez votre faux-filet du poêlon et emballez-le dans du papier aluminium.
Laissez reposer le faux-filet durant 5mn dans le papier aluminium.
Salez, poivrez et dégustez !
Fiche technique
-
DLC
Minimum garanti 3 jours
-
Nombre de personne
1
-
Provenance
Cassagnes Begonhes
-
Poids
200g
Dans la même catégorie
7 autres produits sélectionnés pour vousAnonymous A. publié le 14/10/2021 suite à une commande du 09/09/2021
bon et tendre
Anonymous A. publié le 05/09/2021 suite à une commande du 24/08/2021
Pas encore goutée, viande très fraiche et tendre à la decoupe
Anonymous A. publié le 04/01/2021 suite à une commande du 23/12/2020
très gouteuse et tendre
Anonymous A. publié le 16/11/2020 suite à une commande du 31/10/2020
Tres bonne. Tendrete et gout
Anonymous A. publié le 10/11/2020 suite à une commande du 06/11/2020
Pas encore mangé
Anonymous A. publié le 10/06/2020 suite à une commande du 03/06/2020
Parfait
Anonymous A. publié le 10/05/2020 suite à une commande du 05/05/2020
Faux filet très tendre viande de très grande qualité
Anonymous A. publié le 06/05/2020 suite à une commande du 29/04/2020
Plus épais encore, plus délicieux se serait.
Anonymous A. publié le 06/05/2020 suite à une commande du 21/04/2020
Très bon