
Description
Conseils de cuisson du pavé de veau :
Sortez votre pavé de veau de son emballage sous-vide et laissez-le respirer à l'air libre jusqu'à ce qu'il soit à température ambiante (1 à 2h)
Dans un poêlon, faites fondre du beurre jusqu'à ce qu'il mousse.
Saisir votre pavé de veau à feu fort environ 2mn sur chaque face de manière à le colorer et le griller légèrement sur ses faces
Baissez le feu à moyen et laissez cuire votre pavé environ 2 à 3mn sur chaque face.
Sortez votre pavé de veau du poêlon et emballez-le dans du papier aluminium
Laissez reposer le pavé de veau durant 5mn dans son papier aluminium
Salez, poivrez et dégustez !
Fiche technique
-
DLC
Minimum garantie 3 jours
-
Nombre de personne
2
-
Provenance
ségala
-
Alimentation
Lait maternel et complement de céréales à disposition du veau
-
Poids
2*180g
Dans la même catégorie
16 autres produits sélectionnés pour vousAnonymous A. publié le 02/06/2020 suite à une commande du 16/05/2020
Qualité exceptionnelle!
Anonymous A. publié le 01/05/2020 suite à une commande du 15/04/2020
Le goût et la tendresse !
Marie G. publié le 20/02/2019 suite à une commande du 31/01/2019
fameux !
Anonymous A. publié le 01/08/2017 suite à une commande du 26/07/2017
Tendre et goûteux
Anonymous A. publié le 20/12/2016 suite à une commande du 10/12/2016
Pas encore gouté, mis au congélateur
Anonymous A. publié le 19/08/2016 suite à une commande du 10/08/2016
excellent