Partez à la découverte des verrines de Porc Noir Gascon, cousin de la Pata Negra.
Pâté de campagne, rillettes, friton et jambonneau, un panel de saveurs qui fera plaisir à tous les palais pour un apéritif gourmand !
Le producteur : Le Porc Noir des Bernadelles
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 9 points de fidélité. Votre panier totalisera 9 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,33 €.
Provenance | Comps-la-Grand-Ville |
Poids | 4 pot de 180g |
Ingrédients | Porc noir sel et poivre |
Le Porc Gascon
Élevés en extérieur, comme seulement moins de 5% des porcs en France, ils sont nourris principalement par la production céréalière de leur propre exploitation.
Cette alimentation est complétée avec de l'herbe en été et du foin en hiver. Grâce à cette nourriture naturelle surveillée et la résistance de cette race, aucun traitement antibiotique n'est nécessaire. Cet engagement de qualité se ressent dans la finesse de ce porc noir.
Ingrédients du pâté de campagne : Gorge de porc gascon 60%,foie de porc gascon 40%, sel, poivre, oeuf et lait
Ingrédients des rillettes : Poitrine de Porc Gascon, sel et poivre
Ingrédients du friton : Poitrine de porc gascon, sel et poivre
Ingrédients du jambonneau : Jarret de porc gascon; couenne de porc gascon, sel et poivre
2 /5
Calculé à partir de 1 avis client(s)
Jean-Noël G. publié le 24/10/2018 suite à une commande du 28/09/2018
Fade.