Le Cuzac – 200g

Ce fromage à pâte pressée au lait frais de vache bio est ferme et onctueux. Une subtile et surprenante combinaison de St Nectaire, raclette et Appenzeller suisse.

Son affinage se fait en cave naturelle par les Bergers du Larzac pendant 8 semaines minimum, et dévoile ses meilleurs arômes entre 3 et 4 mois.

La puissance de cette tome au lait cru révèle la générosité des pâturages de l’Aveyron.

Conseils

Le producteur : la Ferme du Céor

la Ferme du Céor

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5,20 € TTC

26,00 € par kg

ProvenanceSalmiech dans l’aveyron
Poids200g
LaitVache (Bio)

Conseils

En bon épicuriens, nous aimons tester nos produits sous toutes ses formes, et c’est une belle surprise que nous avons eu en utilisant le Cuzac dans un appareil à raclette !

Une jolie alternative au fromage traditionnel, pour assurer de l’originalité aux soirées raclette que nous affectionnons tant !

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