Crèmerie

  • 2,70 € Disponible

    Ce yaourt bio nature dissimule sa texture ferme sous une très fine couche de crème. Fabriqué de façon traditionnelle à partir de BON LAIT FRAIS DE VACHES AB élevées à la ferme, le vrai goût du yaourt fermier retrouvé ! Faites-­‐vous également plaisir avec le reste de la gamme : Aux fruits, parfumés ou crèmes desserts biologiques, il y en a pour tous les...

    2,70 €
    Disponible
  • 3,80 € Disponible

    Une texture ferme et onctueuse pour ce yaourt fermier à la vanille fabriqué avec le BON LAIT FRAIS DE VACHES AB élevées à la ferme, et aromatisé avec un extrait biologique de vanille Bourbon. Une touche de légèreté pour le dessert ! Faites-­vous également plaisir avec le reste de la gamme : Aux fruits, parfumés ou crèmes desserts biologiques, il y en a...

    3,80 €
    Disponible
  • 3,50 € Disponible

    Ce yaourt brassé au BON LAIT FRAIS DE VACHES AB élevées à la ferme, est déposé sur un coulis d’abricots de la Drôme, transformés en France. Une combinaison parfaite entre le côté acidulé du yaourt et la saveur sucrée et moelleuse de l’abricot. Faites-­vous également plaisir avec le reste de la gamme : Aux fruits, parfumés ou crèmes desserts biologiques.

    3,50 €
    Disponible
  • 2,90 € Disponible

    Ce yaourt bio saveur citron surprendra même les non adeptes du citron ! Fabriqué avec le BON LAIT FRAIS DE VACHES AB élevées à la ferme, et parfumé avec un arôme naturel bio de citron, directement issu du fruit. Faites-­vous également plaisir avec le reste de la gamme : Aux fruits, parfumés ou crèmes desserts biologiques, il y en a pour tous les gourmands !

    2,90 €
    Disponible
  • 3,50 € Disponible

    Ce yaourt brassé au BON LAIT FRAIS DE VACHES AB élevées à la ferme, est délicatement déposé sur un coulis de fraises BIO, transformé en France. Une belle façon de profiter de la douceur de ce fruit estival toute l’année ! Faites-­vous également plaisir avec le reste de la gamme : Aux fruits, parfumés ou crèmes desserts biologiques. il y en a pour tous les...

    3,50 €
    Disponible
  • 3,50 € Disponible

    Ce yaourt brassé au BON LAIT FRAIS DE VACHES AB élevées à la ferme, est délicatement déposé sur un coulis de framboises BIO, transformé en France. Les petits pépins des framboises viendront chatouiller vos papilles. Faites-­vous également plaisir avec le reste de la gamme : Aux fruits, parfumés ou crèmes desserts biologiques, il y en a pour tous les...

    3,50 €
    Disponible
  • 3,20 € Disponible

    Une crème dessert, fabriquée au BON LAIT FRAIS DE VACHES AB élevées à la ferme, parfumé à l’extrait de café de Colombie. Onctueuse et fondante, parfaite pour finir votre repas sur une note sucrée ! Faites vous également plaisir avec les yaourts : Nature, aux fruits ou parfumés, il y en a pour tous les gourmands !

    3,20 €
    Disponible
  • 3,20 € Disponible

    Une crème dessert, fabriquée au BON LAIT FRAIS DE VACHES AB élevées à la ferme, parfumé au cacao BIO de la République Dominicaine. Déjà médaillée à deux reprises lors du Concours Général Agricole, pour les amateurs de vrai chocolat. Faites vous également plaisir avec les yaourts : Nature, aux fruits ou parfumés, il y en a pour tous les gourmands !

    3,20 €
    Disponible
  • 2,80 € Rupture de stock

    Isabelle et serge nous offrent un beurre doux 100% bio et naturel. Ce beurre au lait cru ravira les amateurs à la recherche du goût du beurre de leur enfance.

    2,80 €
    Bientôt de retour
    Rupture de stock
  • 2,80 € Rupture de stock

    Isabelle et serge nous offrent un beurre salé 100% bio et naturel. Ce beurre au lait cru ravira les amateurs à la recherche du goût du beurre de leur enfance.

    2,80 €
    Bientôt de retour
    Rupture de stock
  • 4,90 € Rupture de stock

    D’une texture lisse, onctueuse et brillante, le fromage blanc battu bio se consomme le plus souvent en dessert, accompagné de confitures, de coulis de fruit, de miel… mais ce fromage blanc frais et doux peut également être incorporé dans vos préparations culinaires.

    4,90 €
    Bientôt de retour
    Rupture de stock
  • 4,13 € Rupture de stock

    Reconnaissable dès la première cuillère grâce à sa saveur fraîche et acidulée, et sa texture crémeuse et humide. Idéale crue pour apprécier sa texture grumeleuse et accompagner des légumes à l'apéritif, ou servir de dessert avec un coulis de fruit, elle est aussi délicieuse en cuisson pour une parfaite onctuosité.

    4,13 €
    Bientôt de retour
    Rupture de stock
  • 1,40 € Rupture de stock

    Une excellente alternative aux yahourts de vache ! Marion élabore grâce au lait de ses chèvres de magnifiques yahourts acidulés. A découvrir !

    1,40 €
    Bientôt de retour
    Rupture de stock
Résultats 1 - 13 sur 13.

Crèmerie

Isabelle et Serge pour la crémerie Bio

profitez du beurre et des fromages blancs bio d'isabelle et de serge.

Si vous voulez un peu plus de puissance laissez vous tenter par les yaourts de chèvres de marion

Questions fréquentes sur la crémerie (FAQ)

Comment choisissez-vous vos producteurs ?

Nous avons sillonné l’Aveyron, les fermes et les marchés, sommes allés à la rencontre d’un grand nombre de producteurs et fermiers et avons sélectionné parmi eux ceux proposant les meilleurs produits de la région.
Les exploitations et la façon de travailler de nos producteurs correspondent à notre philosophie : des produits élaborés dans le respect de l’élevage des animaux, de l’environnement et à base de traitement naturels.

Quelle est la différence entre l’Aligot et la Retortillat ?

L'aligot est préparé à base de purée de pommes de terre et de tome fraiche de l'Aubrac / de Laguiole (le fromage).

La Retortillat, appelée également « Truffade aveyronnaise », provient du mariage savoureux de pommes de terre rissolées, de Tome fraiche de l'Aubrac au lait cru et de Laguiole affiné.

Quels sont vos conseils de cuisson pour l’Aligot ?

Traditionnellement, il convient de verser le contenu de la barquette dans une casserole à feu moyen, et de mélanger continuellement afin que le fromage fonde et « file » et cela pendant environ 20 mn.

Il est cependant tout à fait possible si vous n’avez pas le temps, ni le courage de simplement mettre la barquette 2 x 2mn au micro-ondes (voir le détail au dos de la barquette), promis c’est testé et approuvé !

Quels sont vos conseils de cuisson pour la Retortillat ?

La Retortillat se cuisine au four (environ 20mn, voir le détail au dos de la barquette) puis nous conseillons d’utiliser le grill en fin de cuisson pour avoir un petit croustillant sur le dessus.

Comment sont fabriqués les produits de crèmerie et les plats frais que vous proposez ?

L’ensemble des produits que nous proposons en crèmerie et plats frais sont fabriqués de manière artisanale, dans le respect des traditions, de la nature et des matières premières, sans conservateurs ni additifs nocifs pour la santé.

Comment conserver ces produits de crèmerie et plats frais ?

L’ensemble des produits doivent être conservés au frais. Ils sont réalisés sans conservateurs ni additifs, il est donc conseillé de ne pas dépasser la date limite de consommation indiquée sur l’emballage.