Crèmerie et plats frais

Isabelle et Serge pour la crémerie Bio

profitez du beurre et des fromages blancs bio d'isabelle et de serge.

Si vous voulez un peu plus de puissance laissez vous tenter par les yaourts de chèvres de marion

Venez déguster cet aligot fait à Laguiole et découvrez le plat typique des marchés aveyronnais

Aligot de l'Aubrac 500 g

Spécialité de l'Aubrac, l'Aligot est préparé à base depurée de pommes de terre et de tome fraiche de l'Aubrac / de Laguiole (fromage).

Retortillat de l'Aubrac 500 g

La Truffade de l'Aubrac ! Le mariage savoureux de pommes de terre rissolées, de Tome fraiche de l'Aubrac au lait cru et de Laguiole affiné. Un plat de caractère, à l'image de son terroir, l'Aubrac.

Beurre demi sel bio 125g

Isabelle et serge nous offrent un beurre salé 100% bio et naturel. Le beurre redevient un aliment à part entière avec du gout et  une bonne tenu à la cuisson. Une révolution pour votre cuisine et vos plats.
Découvrir le produit
2,80 €
Bientôt de retour

Yaourts de Chèvres

Marion nous propose des yaourts de chèvres . Ce laitage a un gout plus puissant que les yaourts de vache,  ils se marient bien avec du citron ou des agrumes.
Découvrir le produit
1,40 €
Bientôt de retour

Beurre doux bio 125g

Isabelle et serge nous offrent un beurre doux 100% bio et naturel. Le beurre redevient un aliment à part entière avec du gout et  une bonne tenu à la cuisson. Une révolution pour votre cuisine et vos plats.
Découvrir le produit
2,80 €
Bientôt de retour

Fromage Blanc Battu Bio 500g

Un fromage blanc battu qui va vous redonner envie de faire des mélanges avec des coulis de fruit, du sucre ou en accompagnement de la charcuterie et des legumes frais. Autant de possiilités avec ce fromage blanc onctueux et goutu à vos cuillères.
Découvrir le produit
4,90 €
Bientôt de retour

Chou farci 500g

Pierre et Guillaume vous propose un magnifique chou farci au maigre et gras de porc pour un plat idéal pour 2 à 3 personnes selon que vous êtes Aveyronnais ou pas. Voici un plat typique Avyronnais à déguster et à partager surtout

Questions fréquentes sur la crèmerie (FAQ)

Nos artisans producteurs sont tous aveyronnais et travaillent sur des produits de qualité et de façon artisanale.

Ils élèvent eux même les vaches et en récupèrent le lait pour en faire la transformation.

Isabelle et Serge travaille en bio alors que la coopérative de Laguiole ainsi que marion sont en agriculture raisonnée.