
Description
Conseils de cuisson de la côte de veau filet :
Sortez votre côte de veau de son emballage sous-vide et laissez-la respirer à l'air libre jusqu'à ce qu'elle soit à température ambiante (1 à 2h)
Dans un poêlon, faites fondre du beurre jusqu'à ce qu'il mousse.
Saisir votre côte de veau sur chaque face jusqu'à obtention d'une croûte.
Baissez votre feu et couvrez pendant 4 minutes.
Sortez votre côte de veau du four et emballez-la dans du papier aluminium
Laissez reposer la côte de veau durant 15mn dans son papier aluminium
Découpez la côte de veau en tranches dans le sens de l'os
Salez, poivrez et dégustez !
Fiche technique
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DLC
Minimum garantie 3 jours
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Nombre de personne
2
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Provenance
ségala
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Alimentation
Lait maternel et complement de céréales à disposition du veau
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Poids
350g
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7 autres produits sélectionnés pour vousJean A. publié le 12/08/2022 suite à une commande du 03/08/2022
parfait
Anonymous A. publié le 03/12/2021 suite à une commande du 12/11/2021
dure et sans gout
Commentaire de Cote2Boeuf le 26/11/2021
Bonjour,
nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas été satisfaite par le côte de veau, d'autant plus car cela est extrêmement rare de voir un avis négatif sur le veau qui est habituellement très apprécié par nos clients.
Nous sommes sur des produits /"vivants/", et il peut parfois arriver malheureusement que la qualité ne corresponde pas à nos attentes.
Chez Côte2Boeuf, nous n'aimons pas que vous restiez sur une mauvaise expérience, nous souhaitons donc vous offrir une réduction de 15% sur l'achat d'une côte de veau 350g, afin que vous puissiez retenter l'expérience et découvrir ce produit que nous affectionnons particulièrement.
Vous pourrez profiter de cette réduction en cliquant sur le lien qui sera situé dans votre panier lors de votre prochaine commande. En cliquant sur Ajouter, la réduction s'appliquera directement.
Quelques petits conseils que nous donnons à nos clients également afin d'obtenir encore plus de tendreté pour les pièces de viande :
- Sortir la viande du réfrigérateur 1h avant, afin qu'elle se mette à température et qu'il n'y ait pas de choc thermique au moment de la cuisson
- Laisser reposer la viande plusieurs minutes en fin de cuisson, idéalement dans un papier aluminium afin de la garder au chaud. Cela permettra aux fibres de se re-détendre après la /"violence/" de la cuisson
Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une très bonne journée,
L'équipe Côte2Boeuf


Anonymous A. publié le 10/06/2020 suite à une commande du 03/06/2020
Delicieuse
Anonymous A. publié le 02/06/2020 suite à une commande du 26/05/2020
Juteuse
Anonymous A. publié le 30/05/2020 suite à une commande du 16/05/2020
Très goûteuse
Anonymous A. publié le 02/05/2020 suite à une commande du 24/04/2020
moelleuses et gouteuses
Anonymous A. publié le 02/05/2020 suite à une commande du 29/03/2020
Excellent
Anonymous A. publié le 01/05/2020 suite à une commande du 06/04/2020
Excellente
Anonymous A. publié le 01/05/2020 suite à une commande du 29/03/2020
Pas frais