
Description
Le Porc Bio plein air d'Aurélie
Élevés en extérieur, comme seulement moins de 5% des porcs en France, ils sont nourris principalement par la production céréalière de leur propre exploitation. Cette alimentation est complétée avec de l'herbe en été et du foin en hiver. Elevés en 100% Bio et en plein air .
Fiche technique
-
DLC
Minimum garantie 3 jours
-
Nombre de personne
1
-
Provenance
La Salvetat-Peyralès
-
Alimentation
Céréales produites sur la ferme, herbe et foin en hiver
-
Poids
180g
Dans la même catégorie
14 autres produits sélectionnés pour vousAnonymous A. publié le 10/11/2020 suite à une commande du 06/11/2020
Au congel
Anonymous A. publié le 14/06/2020 suite à une commande du 06/06/2020
sans plus
Anonymous A. publié le 17/05/2020 suite à une commande du 04/05/2020
très bien
Anonymous A. publié le 01/05/2020 suite à une commande du 06/04/2020
TB..
Anonymous A. publié le 06/04/2020 suite à une commande du 23/03/2020
Bien correct
Anonymous A. publié le 06/06/2019 suite à une commande du 28/05/2019
good
Anonymous A. publié le 19/05/2019 suite à une commande du 14/05/2019
Pas encore mangé
Josette A. publié le 20/02/2019 suite à une commande du 31/01/2019
Exellent
Henri B. publié le 20/02/2019 suite à une commande du 31/01/2019
Odeur forte à l'ouverture.
Commentaire de Cote2Boeuf le 06/02/2019
Bonjour,
rassurez-vous, cette odeur à l'ouverture est tout à fait normale, cela ne signifie absolument pas que le produit est avarié !
En effet, la viande est confinée dans un emballage sous vide et comme toute fermeture sous vide, ou comme toute bonne bouteille de vin, au moment de l'ouverture, il est important de laisser aérer quelques minutes le produit pour que l'oxygénation lui laisse le temps de reprendre "ses couleurs" et ainsi offrir le meilleur de ses saveurs.
Nous vous souhaitons une très bonne dégustation
L'équipe Côte2Boeuf