
Description
Le bœuf séché est élaboré à partir de pièces situées dans la cuisse du bœuf. Selon les méthodes de fabrication et les ingrédients utilisés, il peut s'appeler bresaola, viande de grison ou encore cecina. Chez nous, ce bœuf séché est un bœuf séché Aubrac, race emblématique dans l'Aveyron. Puissant et raffiné, il offre une alternative aux charcuteries artisanales à base de cochons. 100% pur bœuf, ce bœuf séché Aubrac est comme toutes nos charcuteries artisanales, une charcuterie sans nitrite et sans autres ingrédients que du sel de Guérande et du poivre de Kampot, poivre IGP du Cambodge aux arômes d'eucalyptus et offrant une note minérale et florale à notre charcuterie. Lentement séché dans notre atelier de salaison à Laissac, dans l'Aveyron, ce bœuf séché Aubrac sera parfait pour votre plateau charcuterie ! Accompagné de lonzo, coppa ou encore noix de jambon, cette bresaola de l'Aubrac vous offrira un plateau apero idéal, 100% sans nitrite et qui vous fera voyager au cœur de l'Aubrac !
Fiche technique
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Provenance
Laissac, Aveyron
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Ingrédients
Boeuf Aubrac, sel de Guérande, poivre de Kampot IGP
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Prix au kilo pour particuliers
70,95€
Anonymous A. publié le 21/10/2021 suite à une commande du 01/09/2021
Très bon et présentation appréciée
Anonymous A. publié le 10/05/2020 suite à une commande du 02/05/2020
Un goût comme à la maison mais un peu sec
Anonymous A. publié le 28/01/2020 suite à une commande du 23/01/2020
parfumé, très bon !
Anonymous A. publié le 07/07/2019 suite à une commande du 28/06/2019
Très bonne chiffonnade excellemment bien conservée de manière originale (sous vide en bocal, je ne connaissais pas, mais c'est très efficace, les tranches ne collent pas entre elles, et conservation plus longue durée tranchée... par contre, on a mangé trop vite pour tester la conservation)
Agnès C. publié le 09/04/2019 suite à une commande du 03/04/2019
Nouveau et excellent, super à utiliser à volonté.