Boeuf Aubrac

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Boeuf Aubrac

De la Charcuterie de Boeuf Aubrac, nous travaillons avec des éléveurs de Boeuf Aubracpour la bête et avec le Lycée agricole de Rodez pour la transformation. Cette associations entre un boeuf Aubrac chouhouter et une transformation sans artifice permet de découvrir une charcuterie original et addictive. A vos Apéros!

Questions fréquentes sur la Charcuterie de Bœuf Aubrac (FAQ)

Comment conserver la charcuterie sèche ?

La charcuterie sèche que nous vous proposons est sans conservateurs et sans colorants, il est donc nécessaire, pour éviter qu'elle ne sèche trop, de la conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité dans un placard ou dans le bac à légumes de votre réfrigérateur, entouré d'un linge ou d’un film alimentaire.

Si vous la préférez très sèche, laissez-la à l'air libre et laissez le temps faire son œuvre ! Mais attention, n’ayant pas de conservateurs, elle peut sécher assez vite.

 

Comment choisissez-vous vos producteurs ?

Nous avons sillonné l’Aveyron, les fermes et les marchés, sommes allés à la rencontre d’un grand nombre de producteurs et fermiers et avons sélectionné parmi eux ceux proposant les meilleurs produits de la région.
Les exploitations et la façon de travailler de nos producteurs correspondent à notre philosophie : des produits élaborés dans le respect de l’élevage des animaux, de l’environnement et à base de traitement naturels.

 

Pourquoi faire de la charcuterie de Bœuf Aubrac ?

Nous transformons une partie des bêtes entière en charcuterie de Bœuf, car ces charcuterie sont moins grasses et tellement différentes de celle du porc.

Elles donnent une autre opportunité pour vos apéritifs.