Boeuf Aubrac

  • 5,00 € Disponible

    Le bœuf séché maintenant disponible en bocal sous vide : Un procédé qui permet 3 mois de conservation, fraîcheur garantie, sans CONSERVATEURS ! 3 ingrédients : Boeuf, sel, poivre  Votre boeuf Aubrac séché finement tranché est prêt à la dégustation dès l’ouverture de son bocal 100% recyclable ! A découvrir aussi Saucisson Bio, saucisse sèche Bio, saucisson...

    5,00 €
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    Découvrez notre charcuterie de Boeuf Aubrac : une saucisse sèche de Boeuf Aubrac 100% artisanale et naturelle. 0 conservateurs, 0 nitrites, 0 colorants !

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  • 25,00 € Disponible

    Votre plateau apéro livré partout en France : 3 charcuteries artisanales et 3 fromages fermiers, déjà coupés et mis sous vide dans des bocaux en verre, prêts à être dégustés ! Quantité pour 2/3 personnes, si vous êtes plus nombreux, il vous suffit d’ajouter ce produit autant de fois que vous le souhaitez dans votre panier.

    25,00 €
    Disponible
  • 49,00 € Disponible

    Parfait pour un diner à 4 ou apéro à 6 personnes. Une planche charcuterie fromage en mode convivialité et partage ! Oubliez le temps de préparation, vos produits arrivent déjà découpés et prêts à être dégustés ! Disponible uniquement à la livraison en 1h ou sur RDV à Paris et ses alentours (liste des villes concernées) Pour la France, commandez votre...

    49,00 €
    Disponible
  • 25,00 € Disponible

    Parfaite pour 2/3 personnes. Une planche charcuterie fromage pour un apéro en toute simplicité ! Oubliez le temps de préparation de votre plateau charcuterie fromage, vos produits arrivent déjà découpés et prêts à être dégustés ! Disponible uniquement à la livraison en 1h ou sur RDV à Paris et ses alentours (liste des villes concernées) Pour la France,...

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Boeuf Aubrac

De la Charcuterie de Boeuf Aubrac, nous travaillons avec des éléveurs de Boeuf Aubracpour la bête et avec le Lycée agricole de Rodez pour la transformation. Cette associations entre un boeuf Aubrac chouhouter et une transformation sans artifice permet de découvrir une charcuterie original et addictive. A vos Apéros!

Questions fréquentes sur la Charcuterie de Bœuf Aubrac (FAQ)

Comment conserver la charcuterie sèche ?

La charcuterie sèche que nous vous proposons est sans conservateurs et sans colorants, il est donc nécessaire, pour éviter qu'elle ne sèche trop, de la conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité dans un placard ou dans le bac à légumes de votre réfrigérateur, entouré d'un linge ou d’un film alimentaire.

Si vous la préférez très sèche, laissez-la à l'air libre et laissez le temps faire son œuvre ! Mais attention, n’ayant pas de conservateurs, elle peut sécher assez vite.

 

Comment choisissez-vous vos producteurs ?

Nous avons sillonné l’Aveyron, les fermes et les marchés, sommes allés à la rencontre d’un grand nombre de producteurs et fermiers et avons sélectionné parmi eux ceux proposant les meilleurs produits de la région.
Les exploitations et la façon de travailler de nos producteurs correspondent à notre philosophie : des produits élaborés dans le respect de l’élevage des animaux, de l’environnement et à base de traitement naturels.

 

Pourquoi faire de la charcuterie de Bœuf Aubrac ?

Nous transformons une partie des bêtes entière en charcuterie de Bœuf, car ces charcuterie sont moins grasses et tellement différentes de celle du porc.

Elles donnent une autre opportunité pour vos apéritifs.