
Description
Conseils de cuisson de l'escalope de veau :
Sortez votre escalope de veau de son emballage sous-vide et laissez-la respirer à l'air libre jusqu'à ce qu'elle soit à température ambiante (1 à 2h)
Dans un poêlon, faites fondre du beurre jusqu'à ce qu'il mousse.
Saisir votre escalope de veau environ 2 à 3mn sur chaque face selon la cuisson désirée.
Sortez votre escalope de veau du poêlon et emballez-la dans du papier aluminium
Laissez reposer l'escalope de veau durant 5mn dans son papier aluminium
Salez, poivrez et dégustez !
Fiche technique
-
DLC
Minimum garantie 3 jours
-
Nombre de personne
2
-
Provenance
ségala
-
Alimentation
Lait maternel et complement de céréales à disposition du veau
-
Poids
380g (2 pièces)
Dans la même catégorie
10 autres produits sélectionnés pour vousMarie G. publié le 22/02/2021 suite à une commande du 16/02/2021
excellentes
Klara M. publié le 17/05/2020 suite à une commande du 03/05/2020
Les escalopes sont très tendres et très bonnes.
Marie-Josephe F. publié le 17/05/2020 suite à une commande du 04/05/2020
très buen
Martine S. publié le 01/05/2020 suite à une commande du 15/04/2020
Pour les amateurs de veau : un régal !
Danielle C. publié le 25/04/2020 suite à une commande du 26/03/2020
TRES BONNES
Annie M. publié le 22/04/2020 suite à une commande du 06/04/2020
J 'ai commandé effectivement des escalopes , mais j'ai reçu des bavettes de boeuf ! Ce n'est pas grave elles étaient très bonnes
Commentaire de Cote2Boeuf le 15/04/2020
Bonjour,
nous sommes désolés de cette erreur. En cette période de confinement, nous devons gérer une très grand nombre de commandes et ne sommes que 2 pour le faire, ce qui engendre parfois des erreurs...
Nous sommes cependant ravis qu'elle ait été en votre faveur !
Très bonne journée
L'équipe Côte2Boeuf
Thierry N. publié le 02/04/2020 suite à une commande du 22/03/2020
Bon produit
Thuillier S. publié le 31/03/2020 suite à une commande du 19/03/2020
Très tendre
Françoise Marie R. publié le 24/03/2020 suite à une commande du 18/03/2020
excellent