
Description
Conseils de cuisson de l'escalope de veau :
Sortez votre escalope de veau de son emballage sous-vide et laissez-la respirer à l'air libre jusqu'à ce qu'elle soit à température ambiante (1 à 2h)
Dans un poêlon, faites fondre du beurre jusqu'à ce qu'il mousse.
Saisir votre escalope de veau environ 2 à 3mn sur chaque face selon la cuisson désirée.
Sortez votre escalope de veau du poêlon et emballez-la dans du papier aluminium
Laissez reposer l'escalope de veau durant 5mn dans son papier aluminium
Salez, poivrez et dégustez !
Fiche technique
-
DLC
Minimum garantie 3 jours
-
Nombre de personne
2
-
Provenance
ségala
-
Alimentation
Lait maternel et complement de céréales à disposition du veau
-
Poids
380g (2 pièces)
Dans la même catégorie
7 autres produits sélectionnés pour vousIsabelle J. publié le 17/09/2022 suite à une commande du 07/09/2022
Qualité toujours au rendez-vous.
Pascal B. publié le 20/11/2021 suite à une commande du 09/11/2021
très tendre et savoureuse
Anonymous A. publié le 22/02/2021 suite à une commande du 16/02/2021
excellentes
Anonymous A. publié le 04/01/2021 suite à une commande du 23/12/2020
excellent
Anonymous A. publié le 12/12/2020 suite à une commande du 07/12/2020
Délicieuses et goûteuses
Anonymous A. publié le 15/10/2020 suite à une commande du 06/10/2020
excellent produit
Anonymous A. publié le 17/05/2020 suite à une commande du 03/05/2020
Les escalopes sont très tendres et très bonnes.
Anonymous A. publié le 17/05/2020 suite à une commande du 04/05/2020
très buen
Anonymous A. publié le 01/05/2020 suite à une commande du 15/04/2020
Pour les amateurs de veau : un régal !