Canard & oie

  • 5,90 € Disponible

    Multiple médaillés au Salon de l'Agriculture de Paris, ce magret séché a encore obtenu la récompense suprême cette année avec la médaille d'or ! Un produit d'exception, d'une élégance en bouche rare, qui se sublimera avec une vinaigrette à l'huile de noix .Attention, vos papilles vont s'exciter !

    5,90 €
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  • 5,90 € Disponible

    Un star de l'apéritif ! Fumé au bois de hêtre, ces magrets sont ensuite délicatement tranchés pour vous offrir la quintessence du canard. Leur raffinement et leur délicatesse vous séduiront à coup sûr !

    5,90 €
    Disponible
  • 5,00 € Disponible

    Une belle tranche de pain grillé, un verre de vin rouge  ou blanc  et des rillettes de canard IGP du Sud-Ouest. Le bonheur est parfois si simple...

    5,00 €
    Disponible
  • 5,90 € Disponible

    Issu d'un savoir-faire traditionnel, ces rillettes pur oie artisanales feront voyager vos papilles dans le sud-ouest de notre bel hexagone.

    5,90 €
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  • 6,10 € Disponible

    Une belle tranche de pain grillé, un verre de vin rouge  ou blanc  et des rillettes pur canard au piment d'Espelette IGP du Sud-Ouest. Un peu de piquant dans cette onctuosité un délice pour les papilles Le bonheur est parfois si simple... Le magrets aménera une note fumés à votre rillette

    6,10 €
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Canard & oie

Hormis nos producteurs de charcuterie partez également à la découverte des produits de La Quercynoise, issus d'un regroupement de producteurs du Tarn, de l'Aveyron et du Lot , avec une mention spéciale pour les rillettes de canard , les rillettes d'oie et les magrets de canard séchés.

Questions fréquentes sur les Canard et oie (FAQ)

Comment choisissez-vous vos producteurs ?

Nous avons sillonné l’Aveyron, les fermes et les marchés, sommes allés à la rencontre d’un grand nombre de producteurs et fermiers et avons sélectionné parmi eux ceux proposant les meilleurs produits de la région.
Les exploitations et la façon de travailler de nos producteurs correspondent à notre philosophie : des produits élaborés dans le respect de l’élevage des animaux, de l’environnement et à base de traitement naturels.

Comment sont élaborées vos conserves ?

Nous avons souhaité vous faire découvrir les spécialités locales de l’Aveyron, et cela à travers d’artisans locaux, mélangeant saveurs et tradition.

Toutes nos conserves sont préparées de manière artisanale, sans conservateurs ni colorants.

La graisse de canard est-elle mauvaise pour la santé ?

La graisse de canard est idéale pour faire revenir des aliments tels que les pommes de terre et, malgré les idées reçues, est bien bien meilleure pour la santé que le beurre traditionnel !

Comment conserver mes conserves ?

Les conserves fermées peuvent se conserver dans un endroit sec, à température ambiante. Une fois ouvertes, il est préférable de les mettre au frigo et de les consommer dans les jours qui suivent.

Combien de temps puis-je conserver mes conserves ?

En fonction des produits, les conserves peuvent se conserver entre 2 à 5 ans.