
Description
Conseils de cuisson du grenadin de veau :
Sortez votre grenadin de veau de son emballage sous-vide et laissez-le respirer à l'air libre jusqu'à ce qu'il soit à température ambiante (1 à 2h)
Dans un poêlon, faites fondre du beurre jusqu'à ce qu'il mousse.
Saisir votre grenadin de veau environ 4 à 5mn sur chaque face selon la cuisson désirée.
Sortez votre grenadin de veau du poêlon et emballez-le dans du papier aluminium
Laissez reposer le grenadin de veau durant 5mn dans son papier aluminium
Salez, poivrez et dégustez !
Fiche technique
-
DLC
Minimum garantie 3 jours
-
Nombre de personne
2
-
Provenance
ségala
-
Alimentation
Lait maternel et complement de céréales à disposition du veau
-
Poids
2x180g
Dans la même catégorie
7 autres produits sélectionnés pour vousClaudine C. publié le 25/04/2022 suite à une commande du 08/04/2022
pas encore gouté.
Claudine C. publié le 04/03/2022 suite à une commande du 19/02/2022
très bonne viande
Anonymous A. publié le 11/09/2021 suite à une commande du 02/09/2021
Je les ai fait au poivre vert..... délicieux !
Anonymous A. publié le 27/06/2021 suite à une commande du 17/06/2021
Fondant
Anonymous A. publié le 04/09/2020 suite à une commande du 28/08/2020
tres fin super
Anonymous A. publié le 19/05/2020 suite à une commande du 09/05/2020
Le veau est un must
Anonymous A. publié le 07/05/2020 suite à une commande du 29/03/2020
Bien
Anonymous A. publié le 01/05/2020 suite à une commande du 01/04/2020
parfait, jadore
Anonymous A. publié le 18/09/2019 suite à une commande du 13/09/2019
Pas testé