
Description
- Sortez votre grenadin de veau de son emballage sous-vide et laissez-le respirer à l'air libre jusqu'à ce qu'il soit à température ambiante (1 à 2h)
- Dans un poêlon, faites fondre du beurre jusqu'à ce qu'il mousse.
- Saisir votre grenadin de veau environ 4 à 5mn sur chaque face selon la cuisson désirée.
- Sortez votre grenadin de veau du poêlon et emballez-le dans du papier aluminium
- Laissez reposer le grenadin de veau durant 5mn dans son papier aluminium
- Salez, poivrez et dégustez !
Fiche technique
-
DLC
Minimum garantie 3 jours
-
Nombre de personne
2
-
Provenance
ségala
-
Alimentation
Lait maternel et complement de céréales à disposition du veau
-
Poids
2x200g
Dans la même catégorie
16 autres produits sélectionnés pour vousChristiane D. publié le 04/09/2020 suite à une commande du 28/08/2020
tres fin super
Brigitte T. publié le 19/05/2020 suite à une commande du 09/05/2020
Le veau est un must
Francoise B. publié le 07/05/2020 suite à une commande du 29/03/2020
Bien
Brigitte T. publié le 01/05/2020 suite à une commande du 01/04/2020
parfait, jadore
Anne D. publié le 18/09/2019 suite à une commande du 13/09/2019
Pas testé
Anonymous A. publié le 05/12/2016 suite à une commande du 26/11/2016
Sublime
Anonymous A. publié le 12/09/2016 suite à une commande du 04/09/2016
Parfait
Anonymous A. publié le 01/02/2016 suite à une commande du 24/01/2016
Super tendres