5 1
,
5/ 5

Dès 10 mois - Quinoa, courgette, algue sauvage - 220g

Pour les enfants à partir de 10 mois qui ont envie de manger de vrais petits plats ! 

Un petit pot de bébé avec des algues sauvages récoltées à la main, des haricots de mer réhydratés et associés à la quinoa de l'EARL Cedelan et aux courgettes cultivées dans le champ de B. & G Lapin, épluchées à la main et cuisinées frais.

Un délicieux mélange aux morceaux fondants pour apprendre à mastiquer !

Conseils

Le producteur : Boulette et Gros Lapin

Boulette et Gros Lapin

Ce produit n'est plus en stock

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,04 €.


3,90 € TTC

ProvenanceAveyron
PoidsPot en verre - 220g
IngrédientsCourgettes*1 sans pépin 63%, eau de cuisson, quinoa* 7%, oignon*,huile d'olive*, haricot de mer réhydraté* 2% (himanthalia elongata) // * Issus de l'agriculture biologique - 1 Du jardin de Boulette et Gros Lapin

Conseils

Servir tiède, ajuster la texture au goût de bébé (huile de colza, lait, eau ...), bien remuer.

Se conserve 48h après ouverture à 0/4°C.

Boulette et Gros Lapin, ce sont des petits pots de bébé avec des légumes et des fruits cultivés par leurs soins à Ségonzac, petit village proche de Rodez dans l’Aveyron ou par des maraîchers voisins, de la viande provenant d’élevages voisins, tous pratiquant une agriculture biologique, cultivant le bien-être animal en plus de la majorité des aliments, le tout transformé par leurs soins.