
Description
Recette de l'Osso Bucco
Ingrédients :
- 2 tranches d'Osso bucco
- 1/4 litre de bouillon
- 2 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1/2 boite de concentré de tomates
- 1/2 verre de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de farine
- 50 g de beurre
- du persil
- 2 tomates
- 2 oignons
- thym et laurier
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
Préparation :
Sortir la viande 1h à 2h avant.
Assaisonner la viande, puis la fariner.
Dans une grande casserole ajoutez le beurre et l'huile et faites revenir la viande.
Pendant ce temps émincez les oignons et ajoutez-les à la viande.
Coupez et hachez l'ail et l'ajouter également dans la casserole avec les tomates coupées en 4 et le concentré de tomates.
Ajoutez le reste de farine, le vin blanc et le bouillon.
Ajoutez également le persil avec le sel le poivre.
Laissez mijoter minimum 1h30.
Fiche technique
-
DLC
Minimum garantie 3 jours
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Nombre de personne
2
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Provenance
ségala
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Alimentation
Lait maternel et complement de céréales à disposition du veau
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Poids
350g
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excellent produit
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Produit d'excellente qualité; prix abordable.
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A osso buco sur 3 était frelaté
Commentaire de Cote2Boeuf le 30/04/2020
Bonjour,
nous sommes désolés qu'une des pièces ait été "endommagée". Nous espérons cependant que les 2 autres vous aient plu.
Afin de nous excuser du désagrément, nous vous faisons un avoir sur la pièce d'osso bucco en question. Vous pourrez le retrouver sur votre compte et l'utiliser dès votre prochaine commande.
Nous vous souhaitons une bonne journée,
L'équipe Côte2Boeuf
Anonymous A. publié le 22/04/2020 suite à une commande du 10/04/2020
Bons morceaux, la taille de l'os est petite, comme il faut.