
Filet de boeuf Aubrac 1kg ( en pré-commande )
- les « maquignons » de Cote2boeuf

Description
Conseils de cuisson du filet de boeuf :
Sortez votre filet de son emballage sous-vide et laissez-le respirer à l'air libre jusqu'à ce qu'il soit à température ambiante (1 à 2h)
Disposez au fond de votre plat quelques petits oignons, quelques feuilles de laurier, quelques gousses d'ail écrasées, du beurre et un peu d'eau.
Déposez votre filet au centre du plat.
Enfournez à 180°C pendant 25mn (saignant) ou 30mn (à point) tout en arrosant régulièrement le rôti.
A la fin de la cuisson, arrêtez le four et ouvrir la porte en grand
Laissez reposer le rôti durant 5 à 10mn dans le four ouvert
Découpez le rôti en tranches.
Salez, poivrez et dégustez !
Fiche technique
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DLC
Minimum garantie 3 jours
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Nombre de personne
5
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Provenance
Cassagnes Begonhes
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Alimentation
blé, orge, luzerne, mais, lin.
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Poids
1kg
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