
Description
Sortez vos tranches d'agneau de leur emballage sous-vide et laissez-les respirer à l'air libre jusqu'à ce qu'elles soient à température ambiante (1 à 2h).
Dans un poêlon, faites fondre du beurre jusqu'à ce qu'il mousse.
Saisir vos tranches d'agneau 2 à 3mn sur chaque face en fonction de leur épaisseur.
Sortez vos tranches d'agneau et emballez-les dans du papier aluminium.
Laissez les reposer durant 5 à 7mn dans son papier aluminium.
Salez, poivrez et dégustez !
Fiche technique
-
DLC
Minimum garantie 3 jours
-
Nombre de personne
1
-
Provenance
Cassagnes Begonhes
-
Poids
220g
Dans la même catégorie
9 autres produits sélectionnés pour vousDominique D. publié le 17/05/2020 suite à une commande du 06/05/2020
J’adore :délicieuse à souhait .
Hélène P. publié le 01/05/2020 suite à une commande du 09/04/2020
Délicieux