
Description
Conseils de cuisson de la tranche de gigot d'agneau avec os :
Sortez votre tranche d'agneau de son emballage sous-vide et laissez-la respirer à l'air libre jusqu'à ce qu'elle soit à température ambiante (1 à 2h).
Dans un poêlon, faites fondre du beurre jusqu'à ce qu'il mousse.
Saisir votre tranche de gigot d'agneau 2 à 3mn sur chaque face en fonction de leur épaisseur.
Sortez votre tranche de gigot d'agneau et emballez-la dans du papier aluminium.
Laissez la reposer durant 5 à 7 mn dans son papier aluminium.
Salez, poivrez et dégustez !
Fiche technique
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DLC
Minimum garantie 3 jours
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Nombre de personne
1
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Provenance
Cassagnes Begonhes
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Poids
220g
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viande excellente avec un goût subtil d'agneau
Anonymous A. publié le 28/11/2020 suite à une commande du 18/11/2020
Viande très bonne
Anonymous A. publié le 17/05/2020 suite à une commande du 06/05/2020
J’adore :délicieuse à souhait .
Anonymous A. publié le 01/05/2020 suite à une commande du 09/04/2020
Délicieux