5 1
,
5/ 5
Tranche de gigot avec os 220g Agrandir l'image

Tranche de gigot avec os 220g

Tout le plaisir du gigot mais en tranche, facile et rapide à préparer au quotidien !

Conseils

Le producteur : les « maquignons » de Cote2boeuf

les « maquignons » de Cote2boeuf

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,07 €.


6,40 € TTC

28,99 € par kg

DLCminimum garantie 5 jours
Nombre de personne1
ProvenanceCassagnes Begonhes
Poidsenviron 220g

Conseils

Sortez vos tranches d'agneau de leur emballage sous-vide et laissez-les respirer à l'air libre jusqu'à ce qu'elles soient à température ambiante (1 à 2h).

Dans un poêlon, faites fondre du beurre jusqu'à ce qu'il mousse.

Saisir vos tranches d'agneau 2 à 3mn sur chaque face en fonction de leur épaisseur.

Sortez vos tranches d'agneau et emballez-les dans du papier aluminium.

Laissez les reposer durant 5 à 7mn dans son papier aluminium.

Salez, poivrez et dégustez !

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...