
Description
Issu des bêtes de l'élevage de Brice en Aveyron. Ce haché de boeuf Aubrac est réalisé à partir des pièces de viande telles que le rond de gite ou la basse côte.
Fiche technique
-
DLC
1 consommer dans les 24h ou à congeler
Dans la même catégorie
16 autres produits sélectionnés pour vousRenée G. publié le 11/09/2021 suite à une commande du 02/09/2021
Pas gras du tout
Anonymous A. publié le 02/06/2020 suite à une commande du 16/05/2020
Viande très bonne mais un peu trop compacte.
Anonymous A. publié le 19/05/2020 suite à une commande du 14/05/2020
Haché très peu gras et très très bon
Anonymous A. publié le 18/05/2020 suite à une commande du 10/05/2020
Meme remarque que pour les steak haché. Une qualité au rendez vous mais un étiquetage de traçabilité et DLC trop léger selon moi
Commentaire de Cote2Boeuf le 27/05/2020
Bonjour,
De même que pour les steaks hachés, nous hachons le boeuf Aubrac, élevé en Aveyron, le jour même de l'envoi de votre commande, il est donc frais mais étant une pièce fragile, il est nécessaire de le consommer dans les 2 jours à réception du colis.
Si vous souhaitez pouvoir le consommer plus tard, vous pouvez tout à fait congeler la viande dans sa poche. La décongélation peut se faire rapidement et en douceur en plaçant simplement la poche dans de l'eau froide, pendant environ 1h/1h30. Il faut ensuite ouvrir la poche et laisser la viande dans une assiette afin qu'elle se remette à température ambiante avant cuisson.
Encore une fois merci pour votre commentaire qui nous permettra d'améliorer notre service.
Très bonne journée
L'équipe Côte2Boeuf
Anonymous A. publié le 25/04/2020 suite à une commande du 11/04/2020
Je recommande pour un tartare
Anonymous A. publié le 25/04/2020 suite à une commande du 14/04/2020
Très bonne !
Anonymous A. publié le 14/04/2020 suite à une commande du 01/04/2020
Bonne viande hachée.