• Boeuf haché Aubrac
Boeuf haché Aubrac

Boeuf haché Aubrac 450g

9,64 €

Soit: 21,42 € kg
chaine du froid

Du boeuf Aubrac haché en vrac, idéal pour vos recettes avec ses moins de 5% de matière grasse.

Description

Issu des bêtes de l'élevage de Brice en Aveyron. Ce haché de boeuf Aubrac est réalisé à partir des pièces de viande telles que le rond de gite ou la basse côte.

Fiche technique

  • DLC

    1 consommer dans les 24h ou à congeler

Dans la même catégorie

16 autres produits sélectionnés pour vous
Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

4.6 /5

Calculé à partir de 7 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    3
  • 5
    4
Trier l'affichage des avis :

Christelle N. publié le 02/06/2020 suite à une commande du 16/05/2020

4/5

Viande très bonne mais un peu trop compacte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Helene N. publié le 19/05/2020 suite à une commande du 14/05/2020

5/5

Haché très peu gras et très très bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Laura T. publié le 18/05/2020 suite à une commande du 10/05/2020

4/5

Meme remarque que pour les steak haché. Une qualité au rendez vous mais un étiquetage de traçabilité et DLC trop léger selon moi

Commentaire de Cote2Boeuf le 27/05/2020
Bonjour, De même que pour les steaks hachés, nous hachons le boeuf Aubrac, élevé en Aveyron, le jour même de l'envoi de votre commande, il est donc frais mais étant une pièce fragile, il est nécessaire de le consommer dans les 2 jours à réception du colis. Si vous souhaitez pouvoir le consommer plus tard, vous pouvez tout à fait congeler la viande dans sa poche. La décongélation peut se faire rapidement et en douceur en plaçant simplement la poche dans de l'eau froide, pendant environ 1h/1h30. Il faut ensuite ouvrir la poche et laisser la viande dans une assiette afin qu'elle se remette à température ambiante avant cuisson. Encore une fois merci pour votre commentaire qui nous permettra d'améliorer notre service. Très bonne journée L'équipe Côte2Boeuf

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Francis N. publié le 25/04/2020 suite à une commande du 11/04/2020

5/5

Je recommande pour un tartare

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Caroline G. publié le 25/04/2020 suite à une commande du 14/04/2020

5/5

Très bonne !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Emilie V. publié le 14/04/2020 suite à une commande du 01/04/2020

4/5

Bonne viande hachée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Audrey L. publié le 07/04/2020 suite à une commande du 25/03/2020

5/5

très bon et pratique en sachet sous vide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

×