5 1
,
5/ 5
Boeuf haché Aubrac 500g vrac Agrandir l'image

Boeuf haché Aubrac 450g vrac

Boeuf Aubrac haché en vrac. 500g. Moins de 5% de matière grasse.

Notre boeuf haché est ultra frais donc à consommer dans les 24 heures à réception du colis ou à congeler directement dans son sac sous vide.

Conseils

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 3 points de fidélité. Votre panier totalisera 3 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,11 €.


9,45 € TTC

21,00 € par kg

DLC1 consommer dans les 24h ou à congeler

Conseils

Haché de boeuf Aubrac. Issu des bêtes de l'élevage de Brice en Aveyron. Moins de 5% de matière grasse. Pièces utilisées : rond de gite ou basse côte.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

4.6 /5

Calculé à partir de 7 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    3
  • 5
    4
Trier l'affichage des avis :

Christelle N. publié le 02/06/2020 suite à une commande du 16/05/2020

4/5

Viande très bonne mais un peu trop compacte.

Helene N. publié le 19/05/2020 suite à une commande du 14/05/2020

5/5

Haché très peu gras et très très bon

Laura T. publié le 18/05/2020 suite à une commande du 10/05/2020

4/5

Meme remarque que pour les steak haché. Une qualité au rendez vous mais un étiquetage de traçabilité et DLC trop léger selon moi

Commentaire de Cote2boeuf.fr le 27/05/2020
Bonjour, De même que pour les steaks hachés, nous hachons le boeuf Aubrac, élevé en Aveyron, le jour même de l'envoi de votre commande, il est donc frais mais étant une pièce fragile, il est nécessaire de le consommer dans les 2 jours à réception du colis. Si vous souhaitez pouvoir le consommer plus tard, vous pouvez tout à fait congeler la viande dans sa poche. La décongélation peut se faire rapidement et en douceur en plaçant simplement la poche dans de l'eau froide, pendant environ 1h/1h30. Il faut ensuite ouvrir la poche et laisser la viande dans une assiette afin qu'elle se remette à température ambiante avant cuisson. Encore une fois merci pour votre commentaire qui nous permettra d'améliorer notre service. Très bonne journée L'équipe Côte2Boeuf

Francis N. publié le 25/04/2020 suite à une commande du 11/04/2020

5/5

Je recommande pour un tartare

Caroline G. publié le 25/04/2020 suite à une commande du 14/04/2020

5/5

Très bonne !

Emilie V. publié le 14/04/2020 suite à une commande du 01/04/2020

4/5

Bonne viande hachée.

Audrey L. publié le 07/04/2020 suite à une commande du 25/03/2020

5/5

très bon et pratique en sachet sous vide.