
Description
Conseils de cuisson de la poire de boeuf :
Sortez la poire de boeuf de son emballage sous-vide et laissez-la respirer à l'air libre jusqu'à ce qu'elle soit à température ambiante.
Dans une poêle, faites fondre du beurre jusqu'à ce qu'il mousse.
Saisir votre poire de boeuf de chaque côté dans la poêle (1 à 3mn par face selon la cuisson désirée)
Laissez reposer 5mn hors du feu en déposant un papier d'aluminium puis un torchon sur la poêle
Salez, poivrez et dégustez !
Fiche technique
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DLC
Minimum garanti 3 jours
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Nombre de personne
2
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Provenance
Cassagnes Begonhes
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Poids
380g (2 pièces)
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7 autres produits sélectionnés pour vousClaude Marie G. publié le 14/12/2022 suite à une commande du 24/10/2022
viande dure très dure immangeable
Commentaire de Cote2Boeuf le 06/12/2022
Bonjour,
nous sommes sommes désolés que votre pièce de viande ne vous ait pas satisfaite. Nous sommes sur du « vivant », de ce fait, il peut arriver parfois que la viande puisse être un peu plus dure.
Plusieurs facteurs peuvent également jouer au moment de la cuisson de la viande. Voici quelques conseils afin d’assurer plus de tendreté : il est important que la viande soit bien sortie en avance pour qu’elle se remette à température ambiante, afin qu’il n’y ait pas de choc thermique lors de sa cuisson. Il est recommandé également de laisser la viande reposer en fin de cuisson, afin que les muscles se détendent et que le sang puisse se répartir à nouveau dans l’ensemble de la pièce.
Nous sommes cependant surpris de lire que la viande était immangeable notamment la poire de boeuf qui est connue pour être particulièrement tendre. De plus, nous n’avons eu aucun retour comme le votre de la part des autres clients qui ont consommés les pièces de cette même bête à l’époque de votre commande.
Nous vous remercions néanmoins pour votre commentaire, car c’est ce qui nous permet de nous améliorer au quotidien.
Nous vous souhaitons une très agréable journée,
L’équipe Côte2Boeuf
Anonymous A. publié le 29/10/2021 suite à une commande du 07/10/2021
la viande a trop saigné (6 jours dans son emballage) sans interet.moins bon que chez n importe quel boucher....
Commentaire de Cote2Boeuf le 22/10/2021
Bonjour,
comme nous avons pu voir ensemble lors de notre échange téléphonique, la viande que nous proposons provient d'éleveurs situés dans l'Aveyron et est découpée dans un atelier situé à proximité. Les poches de viande que nous recevons peuvent être conservées dans leur poches entre 7 à 12 jours en fonction des pièces (12 jours pour le boeuf Aubrac que vous avez reçu par exemple). Si vous souhaitez avoir des pièces les plus fraîches possible, nous vous invitons à sélectionner une livraison à domicile les vendredi ou les samedi, car nous recevons la marchandise chaque jeudi matin dans notre boutique.
Beaucoup de clients amateurs apprécient le fait que les pièces de viande continuent à mâturer dans leur emballage sous vide jusqu'à leur ouverture, ce qui leur confère encore plus de goût.
Nous vous souhaitons une belle journée
L'équipe Côte2Boeuf
Anonymous A. publié le 21/10/2021 suite à une commande du 07/10/2021
tres bonne mais un peu epaisse
Anonymous A. publié le 29/04/2021 suite à une commande du 12/04/2021
Viande savoureuse