
Description
Conseils de cuisson de la poire de boeuf :
Sortez la poire de boeuf de son emballage sous-vide et laissez-la respirer à l'air libre jusqu'à ce qu'elle soit à température ambiante.
Dans une poêle, faites fondre du beurre jusqu'à ce qu'il mousse.
Saisir votre poire de boeuf de chaque côté dans la poêle (1 à 3mn par face selon la cuisson désirée)
Laissez reposer 5mn hors du feu en déposant un papier d'aluminium puis un torchon sur la poêle
Salez, poivrez et dégustez !
Fiche technique
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DLC
Minimum garantie 3 jours
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Nombre de personne
2
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Provenance
Cassagnes Begonhes
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Poids
380g (2 pièces)
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16 autres produits sélectionnés pour vousAlain R. publié le 29/10/2021 suite à une commande du 07/10/2021
la viande a trop saigné (6 jours dans son emballage) sans interet.moins bon que chez n importe quel boucher....
Commentaire de Cote2Boeuf le 22/10/2021
Bonjour,
comme nous avons pu voir ensemble lors de notre échange téléphonique, la viande que nous proposons provient d'éleveurs situés dans l'Aveyron et est découpée dans un atelier situé à proximité. Les poches de viande que nous recevons peuvent être conservées dans leur poches entre 7 à 12 jours en fonction des pièces (12 jours pour le boeuf Aubrac que vous avez reçu par exemple). Si vous souhaitez avoir des pièces les plus fraîches possible, nous vous invitons à sélectionner une livraison à domicile les vendredi ou les samedi, car nous recevons la marchandise chaque jeudi matin dans notre boutique.
Beaucoup de clients amateurs apprécient le fait que les pièces de viande continuent à mâturer dans leur emballage sous vide jusqu'à leur ouverture, ce qui leur confère encore plus de goût.
Nous vous souhaitons une belle journée
L'équipe Côte2Boeuf
Georgette J. publié le 21/10/2021 suite à une commande du 07/10/2021
tres bonne mais un peu epaisse
Chantal B. publié le 29/04/2021 suite à une commande du 12/04/2021
Viande savoureuse