• Recette "BaoBrac" du chef Kim Lâm Thanh
Recette "BaoBrac" du chef Kim Lâm Thanh

Panier recette « BaoBrac »

41,71 €

chaine du froid

Le « BaoBrac », une variante inédite du Bao asiatique, réalisé par le talentueux chef Kim Lâm Thanh avec nos produits aveyronnais. Découvrez sa recette et retrouvez ici tous les produits utilisés pour la réaliser !

Le panier comprend les ingrédients pour réaliser jusqu’à 20 Bao :

Pour la réalisation de la pâte : Farine de blé Camille Type 55 - Levure de boulanger

Pour la réalisation de la farce : Merlan de bœuf Aubrac, chipolatas de porc bio, oignon, échalote, huile d’olive au basilic

Pour le dressage : Carottes des sables, marotte (fromage de brebis)

Téléchargez la recette du BaoBrac

Description

Le chef Kim Lâm Thanh

Chef vietnamien reconnu, champion d’Europe produits tripiers en 2019, et membre de L’Académie Nationale de cuisine (Délégation Ile de France), rien que ça !

L’Académie Nationale de cuisine : Créée en 1977 par Dolorès, dite Dominique Weber (lauréate au MOF régional Provence) et son fils Vincent, l’Académie Nationale de Cuisine a pour but de mettre en valeur les métiers de bouche, les produits de terroirs, les professionnels, le service de salle et surtout d’ouvrir les portes aux jeunes, force vive de l’avenir !

Fiche technique

  • Provenance

    Aveyron

  • Ingrédients

    1kg Farine de blé Camille Type 55 – 5x11g Levure de boulanger 2x190g de Merlan de bœuf Aubrac, 4x70g chipolatas de porc bio, 1 oignon, 2 échalotes, 1 huile d’olive basilic 10cl – 1kg Carottes des sables, 200g de marotte (fromage de brebis)

Téléchargement

  • Télécharger la recette - Le BaoBrac par le Chef Kim Lâm Thanh

Dans la même catégorie

16 autres produits sélectionnés pour vous