
Apérolayole
- Les Délices du Rougier

4,08 €

Description
Pour ses Apérolayole, Adeline part en voyage au nord de l'Aveyron dénicher l'autre fromage emblématique de l'Aveyron avec le Roquefort : le Laguiole fermier.
Après être passé chez Valérie Quintard notre volaillère, récupérer les œufs frais, direction le plateau de l'Aubrac pour dénicher un Laguiole fermier digne de ses biscuits !
Ajoutez le beurre et la farine des producteurs fermiers voisins et vous obtenez un délicieux biscuit salé craquant qui fera le bonheur de vos apéritifs.
L'Apérolayole : un biscuit apéro aux délicieux arômes de Laguiole fermier AOP
Fiche technique
-
Provenance
Briols/Aveyron
-
Poids
100g
-
Ingrédients
Farine de froment, oeufs plein air, huiles d'olives, fromage de Laguiole (15%), sel, poudre à lever