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Colis de viande "Semaine & quotidien"

126,49 € 136,49 €

chaine du froid
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Chipolatas de porc bio élevé en plein air, poires de boeuf Aubrac, cuisses de poulet de la ferme, escalopes ou paupiettes de veau, rôtis...

Un colis de viande comprenant de délicieuses pièces de race française, en Aveyron, faciles à préparer pour toutes vos recettes au quotidien, et faire varier les plaisirs jour après jour, toute la famille sera comblée !

Poids : 5,76 kg de viande

Nombre de repas/personnes : 30 repas pour 1 personne / 7 repas à 4/5 personnes

Prix par personne : 4,47€

Faites des économies sur vos courses de viande grâce à l’abonnement !

Pour toute souscription à un abonnement pour ce colis de viande, vous bénéficiez d’une réduction immédiate de 10€ par colis et la livraison est gratuite !

Une économie pouvant aller de 120€ à 480€ par an en fonction de la fréquence choisie (1, 2 ou 4 fois/mois), plus les frais de livraison gratuits à chaque envoi !

Détail du colis ci-dessous

Description

Le colis de viande comprend :

- 8 chipolatas de porc bio élevé en plein air (2 poches de 4 saucisses de 70g)
- 4 poires de bœuf Aubrac (2 poches de 2 poires de 180g)
- 4 cuisses de poulet de la ferme (2 poches de 2 cuisses de 250g)
- 4 escalopes de veau du Segala (2 poches de 2 escalopes de 180g)
- 4 paupiettes de veau du Segala (2 poches de 2 paupiettes de 200g)
- 1 rôti de bœuf Aubrac (1kg)
- 1 rôti de porc bio élevé en plein air (1kg)

Les pièces de viandes sont conditionnées dans des sacs sous-vides pour une meilleure et plus longue conservation. Les DLC des pièces sont entre 7 et 12 jours en fonction des pièces.

Les colis et abonnements de viande seront livrés la semaine suivante de votre commande. Un email de confirmation vous sera envoyé pour vous confirmer la date exacte de réception du colis, en fonction du jour de livraison choisi.

Vous pouvez si vous le souhaitez tout à fait congeler les pièces directement dans leur sac sous-vide. 

Petite astuce pour une décongélation rapide !

Plus besoin de penser la veille à mettre la viande au réfrigérateur pour la décongeler, grâce aux sac sous-vide, vous pouvez le faire en quelques heures seulement ! Il vous suffit de placer le sac directement dans de l’eau froide. La décongélation pourra se faire entre 30mn et 3h en fonction de la taille des pièces.

N’hésitez pas à renouveler l’eau froide plusieurs fois pour les plus grosses pièces afin d’accélérer le processus.

Une fois décongelées, ouvrez le sac et laissez les pièces de viande se remettre à température ambiante sur une assiette ou dans un plat, afin qu’il n’y ait pas de choc thermique au moment de la cuisson.

Fiche technique

  • DLC

    Entre 7 à 12 jours en fonction des pièces

  • Provenance

    Aveyron

  • Poids

    5,76 kg

  • Viandes

    Boeuf Aubrac, veau du Segala, porc bio élevé en plein air, volaille de la ferme