• Colis de viande en abonnement
Colis de viande en abonnement -20,00 €

Colis de viande "Week-end & occasionnel"

251,56 € 271,56 €

chaine du froid
Livraison tous les

Un colis de viande 100% plaisir ! Vous aimez le must en matière de viande ? Côte de boeuf Aubrac ou de veau du Segala, magret de canard, saucisse au couteau de porc bio... la qualité est souvent préférable à la quantité. Vos repas seront de véritables fêtes avec ce colis pensé par notre boucherie en ligne.

Poids : 8,1 kg de viande

Nombre de repas/personnes : 36 repas pour 1 personne / 6 repas à 6/7 personnes

Prix par personne : 7,4€

Faites des économies sur vos courses de viande grâce à l’abonnement !

Pour toute souscription à un abonnement pour ce colis de viande, vous bénéficiez d’une réduction immédiate de 20€ par colis et la livraison est gratuite !

Une économie pouvant aller de 240€ à 960€ par an en fonction de la fréquence choisie (1, 2 ou 4 fois/mois), plus les frais de livraison gratuits à chaque envoi !

Détail du colis ci-dessous

Description

Le colis de viande comprend :

- 2 côtes de bœuf Aubrac (2x1kg)

- 2 côtes de veau du Segala (2x800g)

- 3 magrets de canard IGP Sud-Ouest (3x500g)

- 2 filets mignon de porc (2 x 500g)

- 2 saucisses au couteau de porc bio élevé en plein air (2x500g)

- 1 filet de boeuf Aubrac (1kg)

Les pièces de viandes sont conditionnées dans des sacs sous-vides pour une meilleure et plus longue conservation. Les DLC des pièces sont entre 7 et 12 jours en fonction des pièces.

Les colis et abonnements de viande seront livrés la semaine suivante de votre commande. Un email de confirmation vous sera envoyé pour vous confirmer la date exacte de réception du colis, en fonction du jour de livraison choisi.

Vous pouvez si vous le souhaitez tout à fait congeler les pièces directement dans leur sac sous-vide. 

Petite astuce pour une décongélation rapide !

Plus besoin de penser la veille à mettre la viande au réfrigérateur pour la décongeler, grâce aux sac sous-vide, vous pouvez le faire en quelques heures seulement ! Il vous suffit de placer le sac directement dans de l’eau froide. La décongélation pourra se faire entre 30mn et 3h en fonction de la taille des pièces.

N’hésitez pas à renouveler l’eau froide plusieurs fois pour les plus grosses pièces afin d’accélérer le processus.

Une fois décongelées, ouvrez le sac et laissez les pièces de viande se remettre à température ambiante sur une assiette ou dans un plat, afin qu’il n’y ait pas de choc thermique au moment de la cuisson.

Fiche technique

  • DLC

    Entre 7 à 12 jours en fonction des pièces

  • Provenance

    Aveyron

  • Poids

    8,1 kg

  • Viandes

    Boeuf Aubrac, veau du Segala, porc bio élevé en plein air, volaille de la ferme