• Colis de viande en abonnement
Colis de viande en abonnement -20,00 €

Colis de viande "Best of Côte2Boeuf !"

216,02 € 236,02 €

chaine du froid
Livraison tous les

Les meilleurs ambassadeurs de nos produits sont sans hésitations nos clients fidèles. Alors quoi de mieux que de vous faire profiter de leurs pièces préférées ! Vous retrouverez dans ce colis les 10 pièces de viande les plus vendues par notre boucherie en ligne.

Poids : 9,15 kg de viande

Nombre de repas/personnes : 40 repas pour 1 personne / 10 repas à 4 personnes

Prix par personne : 5,7€

 

Faites des économies sur vos courses de viande grâce à l’abonnement ! 

Pour toute souscription à un abonnement pour ce colis de viande, vous bénéficiez d’une réduction immédiate de 20€ par colis et la livraison est gratuite !

Une économie pouvant aller de 240€ à 960€ par an en fonction de la fréquence choisie (1, 2 ou 4 fois/mois), plus les frais de livraison gratuits à chaque envoi !

Détail du colis ci-dessous

Description

Le colis de viande comprend :

- 1 côte de bœuf Aubrac (1kg)

- 4 filets de poulet de la ferme (2 poches de 2 filets de 180g)

- 2 saucisses au couteau de porc bio élevé en plein air (2x500g)

- 1 rôti de bœuf Aubrac (1kg)

- 1 filet mignon de porc Capelin (500g)

- 1 onglet de bœuf Aubrac (650g)

- 2 entrecôtes de bœuf Aubrac (2x500g)

- 8 chipolatas de porc bio élevé en plein air (2 poches de 4 saucisses de 70g)

- 1 poulet de la ferme (2kg)

- 1 côte de veau du Segala (800g)

Les pièces de viandes sont conditionnées dans des sacs sous-vides pour une meilleure et plus longue conservation. Les DLC des pièces sont entre 7 et 12 jours en fonction des pièces.

Les colis et abonnements de viande seront livrés la semaine suivante de votre commande. Un email de confirmation vous sera envoyé pour vous confirmer la date exacte de réception du colis, en fonction du jour de livraison choisi.

Vous pouvez si vous le souhaitez tout à fait congeler les pièces directement dans leur sac sous-vide. 

Petite astuce pour une décongélation rapide !

Plus besoin de penser la veille à mettre la viande au réfrigérateur pour la décongeler, grâce aux sac sous-vide, vous pouvez le faire en quelques heures seulement ! Il vous suffit de placer le sac directement dans de l’eau froide. La décongélation pourra se faire entre 30mn et 3h en fonction de la taille des pièces.

N’hésitez pas à renouveler l’eau froide plusieurs fois pour les plus grosses pièces afin d’accélérer le processus.

Une fois décongelées, ouvrez le sac et laissez les pièces de viande se remettre à température ambiante sur une assiette ou dans un plat, afin qu’il n’y ait pas de choc thermique au moment de la cuisson.

Fiche technique

  • DLC

    Entre 7 à 12 jours en fonction des pièces

  • Provenance

    Aveyron

  • Poids

    9,15 kg

  • Viandes

    Boeuf Aubrac, veau du Segala, porc bio élevé en plein air, volaille de la ferme