
Colis de viande "Best of Côte2Boeuf !"
216,02 € 236,02 €

Description
Le colis de viande comprend :
- 1 côte de bœuf Aubrac (1kg)
- 4 filets de poulet de la ferme (2 poches de 2 filets de 180g)
- 2 saucisses au couteau de porc bio élevé en plein air (2x500g)
- 1 rôti de bœuf Aubrac (1kg)
- 1 filet mignon de porc Capelin (500g)
- 1 onglet de bœuf Aubrac (650g)
- 2 entrecôtes de bœuf Aubrac (2x500g)
- 8 chipolatas de porc bio élevé en plein air (2 poches de 4 saucisses de 70g)
- 1 poulet de la ferme (2kg)
- 1 côte de veau du Segala (800g)
Les pièces de viandes sont conditionnées dans des sacs sous-vides pour une meilleure et plus longue conservation. Les DLC des pièces sont entre 7 et 12 jours en fonction des pièces.
Les colis et abonnements de viande seront livrés la semaine suivante de votre commande. Un email de confirmation vous sera envoyé pour vous confirmer la date exacte de réception du colis, en fonction du jour de livraison choisi.
Vous pouvez si vous le souhaitez tout à fait congeler les pièces directement dans leur sac sous-vide.
Petite astuce pour une décongélation rapide !
Plus besoin de penser la veille à mettre la viande au réfrigérateur pour la décongeler, grâce aux sac sous-vide, vous pouvez le faire en quelques heures seulement ! Il vous suffit de placer le sac directement dans de l’eau froide. La décongélation pourra se faire entre 30mn et 3h en fonction de la taille des pièces.
N’hésitez pas à renouveler l’eau froide plusieurs fois pour les plus grosses pièces afin d’accélérer le processus.
Une fois décongelées, ouvrez le sac et laissez les pièces de viande se remettre à température ambiante sur une assiette ou dans un plat, afin qu’il n’y ait pas de choc thermique au moment de la cuisson.
Fiche technique
-
DLC
Entre 7 à 12 jours en fonction des pièces
-
Provenance
Aveyron
-
Poids
9,15 kg
-
Viandes
Boeuf Aubrac, veau du Segala, porc bio élevé en plein air, volaille de la ferme