Articles à la une

<< 1 2 3 4 5 >>
  • LA MATURATION DU BOEUF
    Publié le : 28/06/2018 16:45:49 | 12 commentaires | Catégories : Gastronomie

    A l’instar de l’affinage du fromage ou du vieillissement du vin, le bœuf demande du temps pour obtenir une viande goûteuse et tendre. Contrairement au porc et à l’agneau qui peuvent être consommé [...]

    Lire la suite

  • LA CUISSON DE LA COTE DE BOEUF
    Publié le : 16/06/2018 16:55:44 | 30 commentaires | Catégories : Recettes

    Tout comme un bon vin, une belle cote de bœuf demande quelques attentions particulières afin d’offrir la quintessence de ses arômes. Passons ensemble en revue ces détails qui feront de vous le Ma [...]

    Lire la suite

  • LA VIANDE VENDUE SOUS VIDE
    Publié le : 06/06/2018 10:57:08 | 4 commentaires | Catégories : Informations

    On trouve dorénavant de plus en plus de viandes sous-vide, notamment dans le cadre de l'achat de viande sur internet par l'intermédiaire des boucheries en ligne ou encore sur les marchés de pays  [...]

    Lire la suite

  • COUTS ET AIDES A LA PRODUCTION EN AGRICULTURE BIOLOGIQUE
    Publié le : 30/05/2018 16:52:07 | Catégories : Agriculture

    De plus en plus d’agriculteurs et d’éleveurs décident de passer de l’agriculture conventionnelle à l’agriculture biologique. Cela représente une vraie transformation dans l’approche de leur métie [...]

    Lire la suite

  • LA PRODUCTION COTE2BOEUF : 100% DE TRAÇABILITÉ
    Publié le : 29/05/2018 12:53:26 | 1 commentaire | Catégories : La vie de Cote2Boeuf

    Grâce à la fidélité de nos très chers clients, nous pouvons dorénavant sélectionner des bœufs et porcs sur pieds directement auprès de nos éleveurs, ce qui nous permet de maitriser la chaine de p [...]

    Lire la suite

<< 1 2 3 4 5 >>