Envoi de viande : garantie 100% frais:

Schéma explicatif de l'envoi, garantie de la chaîne du froid

 

L'envoi

1-Le frigo: 


Les colis sont composés d'un polystyrène spécial perméttant de créer une barrière thermique afin de consérver une température interne régulée. Ce colis permet aussi bien d'isoler des amplitudes de l'exterieur que de maintenir une température constante à l'intérieur

 

2- La source de froid

 

Les gels ont une capacité de source de froid optimale pour permettre de maintenir une température de 3°C. Ils sont étudiés et developpés pour cet usage. Ils permettent d'envoyer en toute sécurité des produits frais.

 

3-La commande

 

Vos produits sont mis sous vide car cette technique permet de prolonger la durée de vie du produit. En effet, on passe sur des durées de vie jusqu'à 4 fois plus longue, de plus vous pouvez  congeler les produits directement dans cette emballage, d'ou une économie de déchets.

 

4- L'envoi

Pour tous les envois nous calculons nos sources de froid pour garantir une température à 3°C dans le colis. Nous garantissons  72H  à 3°C quand il s'agit d'un envoi durant 48H et  96H pour un envoi de 72H.

Nous vous offons un jour de froid supplémentaire pour garantir les produits.