Categories

Bientôt de retour

Effectuez une nouvelle recherche

Comment sélectionnons-nous nos producteurs ?

Sur place, en France, et plus précisément dans l'Aveyron. C'est dans ce département riche en savoir-faire culinaire que nous avons personnellement rencontré nos différents producteurs.

Sur les marchés ou directement à la ferme, chacun d'eux a su nous prouver la qualité de son travail. Leurs valeurs sont nos valeurs : un travail au plus proche de la nature, à base de produits naturels et qui respecte l'environnement.

Quelle est la composition de nos tartinables pour l'apéritif ?

Notre producteur Bernard fabrique ses tartinables de manière artisanale. Ses recettes sont travaillées avec de la matière première de qualité, dans sa plus pure expression : aucun arôme artificiel, aucun additif, aucun colorant, aucun conservateur.

Ces recettes artisanales sont délicieuses à tartiner sur des toasts (idéalement sans gluten) pour l’apéritif. Les crèmes de tomate, d'olive et de poivron notamment font fureur à l'apéro !

Le petit plus produit : ces crèmes à prix accessible peuvent également servir en cuisine pour réaliser des fonds de sauce originaux et colorés.

Les crèmes de Bernard seront ainsi vos meilleures alliées, que ce soit à tartiner ou à cuisiner !

Comment conserver nos tartinables ?

Les tartinables de Bernard sont élaborées sans conservateur, ni colorants, il est donc recommandé une fois ouvertes de les placer au frigidaire et de les consommer rapidement après ouverture.