Il y a 4 produits.
Affichage 1-4 de 4 article(s)
Notre saucisson et saucisse sèche de la ferme sont-ils bio ?
Tous nos produits (qu'il s'agisse de charcuterie à base de viande de porc ou de viande de bœuf fermier, de fromages, ou autres produits de la ferme) ne portent pas forcément le label bio. Toutefois, nous ne travaillons qu'avec des éleveurs et producteurs qui respectent l'environnement, et n'utilisent pas de traitements chimiques.
Chaque produit de la ferme est donc de grande qualité, pour vous accompagner dans une hygiène de vie plus saine.
Qu’elle est la composition de notre saucisson ?
Notre saucisson artisanal et notre saucisse sèche sont uniquement composés de 3 ingrédients : viande de porc, sel et poivre. Aucun conservateur, sel nitrité, ni colorant n'est ajouté à notre saucisson : le bon goût du porc fermier, et c'est tout !
Toute notre charcuterie (Lonzo, coppa, jambon cru, terrines, etc.) est également fabriquée de façon artisanale. Elle ne contient aucun colorant, sel nitrité, ni conservateur chimique, ces produits pouvant être nocifs pour la santé.
Comment conserver mon saucisson ?
Le saucisson et la saucisse sèche que nous vous proposons à la vente étant des produits fabriqués naturellement, il convient de les conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité. Leur conservation sera ainsi idéale dans un placard ou dans le bac à légumes de votre réfrigérateur par exemple. À ce moment-là, entourez votre saucisson ou saucisse sèche d'un linge ou d’un film alimentaire.
Si vous préférez votre saucisson ou saucisse sèche très secs, vous pouvez les laisser à l'air libre et laisser le temps faire son œuvre. Toutefois, ne les laissez pas trop longtemps ainsi, car votre saucisson artisanal, dépourvue de conservateurs, pourrait vraiment sécher très vite.
Quels sont les engagements de notre charcuterie en ligne ?
Notre challenge ? Une viande de la ferme saine ! Nos charcuteries de porc fermier sont garanties naturelles et succulentes : de la viande de porc de la ferme, du sel, du poivre, et il est rarement besoin d'ajouter quoi ce soit à ces viandes d'exception ! C'est pour cela que nous adorons le département de l'Aveyron : il sait offrir le meilleur de la terre, grâce à des producteurs de viande de la ferme consciencieux.
Côte2Boeuf s'emploie ainsi à ne choisir que des éleveurs de confiance et des morceaux de choix à glisser dans vos prochains colis gourmands. Nous souhaitons ainsi redonner ses lettres de noblesse au saucisson, comme on sait si bien la faire en France. Comment ? En choisissant chaque élevage avec soin, chaque producteur pour la qualité de son travail auprès de ses cochons et pour vous proposer à la livraison un bon produit fermier de France.
Alors, il ne tient qu'à vous de vous régaler d'un bon saucisson ou une bonne saucisse sèche. Ajoutez sur votre liste de course un bon vin rouge du pays, d'autres pièces de charcuterie tel que le Lonzo ou le jambon cru, de délicieuses rillettes... et vous êtes assuré de régaler vos convives et votre famille.