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Comment choisissons-nous nos producteurs ?

Chaque producteur, comme la coopérative la Quercynoise qui en regroupe plusieurs, a été rencontré sur place, dans l'Aveyron. Sur les marchés ou directement à la ferme, chaque producteur de charcuterie nous a montré sa façon de travailler ses rillettes et autres charcuterie. Quels que soient les produits d'épicerie que nous recherchons, nous n'hésitons pas à arpenter les fermes, au contact des animaux, pour comprendre toutes les méthodes de production auxquelles nous sommes confrontés.

Nous sommes ainsi certains que les exploitations et la façon de travailler de nos producteurs correspondent à notre philosophie : une viande et des produits élaborés à la ferme, dans le respect de l’élevage des animaux, de l’environnement et à base de traitements naturels

Comment sont élaborées nos conserves de charcuterie ?

Notre souhait est de vous proposer sur notre épicerie en ligne des spécialités locales de l’Aveyron. Chaque produit de charcuterie (ainsi que nos fromages, notre charcuterie et autres produits de la ferme), sont issus de producteurs locaux aux méthodes de production qui correspondent à nos valeurs. Chaque recette de charcuterie, des rillettes de la ferme en passant par le magret séché, mélange saveurs et tradition, pour nous permettre de déguster des produits au goût authentique..

Toutes nos conserves de charcuterie sont issues d'une production artisanale, sans conservateurs ni colorants