
Plateau charcuterie 2/3 personnes
- Côte2Boeuf

29,67 €

Description
Plateau de charcuterie comprenant 6 Popines de charcuterie. Environ 140g de charcuterie par personne (pour 3 personnes). 3 mois de conservation à température ambiante. Charcuterie sans nitrite fabriquée dans notre atelier de Laissac, en Aveyron. Fabrication artisanale à l'ancienne avec uniquement 3 ingrédients : porc ou bœuf, sel de Guérande, poivre de Kampot IGP du Cambodge. Planche de charcuterie composée de 2 Popines de saucisson, 2 Popines de lonzo, coppa ou noix de jambon et 2 Popines de bœuf séché Aubrac. Avec les Popines, profitez d'un plateau apéritif original !
Fiche technique
-
DLC
90 jours
-
Provenance
Laissac, Aveyron
-
Poids
420g
-
Ingrédients
Viande d'Aveyron, sel de Guérande, poivre de Kampot IGP