Plateau charcuterie 5 personnes
- Côte2Boeuf
Description
Plateau de charcuterie comprenant 6 Popines de charcuterie. Environ 86g de charcuterie par personne.
3 mois de conservation à température ambiante. Charcuterie sans nitrite fabriquée dans notre atelier de Laissac, en Aveyron. Fabrication artisanale à l'ancienne avec uniquement 3 ingrédients : porc ou bœuf, sel de Guérande, poivre de Kampot IGP du Cambodge.
Planche de charcuterie composée de :
- 2 Popines de saucisson (2x80g)
- 3 Popines de lonzo, coppa et noix de jambon (3x70g)
- 1 Popine de bœuf séché Aubrac (60g)
Si une des charcuteries de cette liste venait à être en rupture, elle sera remplacée par une des autres charcuteries proposées afin de conserver les mêmes quantités annoncées.
Avec les Popines, profitez d'un plateau apéritif original !
Fiche technique
-
DLC
90 jours
-
Provenance
Laissac, Aveyron
-
Poids
430g
-
Ingrédients
Viande d'Aveyron, sel de Guérande, poivre de Kampot IGP