Bienvenue chez Les Fourques
Didier et Annie Crayssac. Si vous pensez aux grands parents idéals, Didier et Annie en sont une image parfaite.
Tout en rondeur et douceur, leur travail s'en ressent ce qui fait que leur viande est idéale pour les amateurs de charcuterie.
Attachés aux traditions, ils perpétuent l'abattage à la vielle lune, gage depuis des générations d'obtenir une meilleure qualité de charcuterie.

La coche
La truie coche est le nom donné à une truie qui a déjà mi bas.
Autrefois considérée comme la panacée des charcuteries en raison de son goût et de la maturité de sa viande, elle est toutefois tombée en désuétude.
Didier et Annie continuent quant à eux d'en produire pour notre plus grand plaisir.
Engraissement
Maître en alimentation, Didier et Annie engraissent et finissent leurs coches au lin, riche en oméga 3, ce qui est bon pour elles et donc pour nous !
Il y a 7 produits.
Affichage 1-7 de 7 article(s)