
Description
Traditionnellement élaboré dans les burons, le Laguiole est resté un fromage authentique de l'Aubrac, bénéficiant de l'AOC depuis 1961, date à laquelle André Valadier et ses amis paysans ont relancé sa fabrication.
Fromage millénaire, tout comme le Cantal, il est fabriqué exclusivement à partir de lait cru et entier, selon les mêmes méthodes qu'autrefois
Fiche technique
-
Provenance
Laguiole
-
Poids
Entre 180g et 220g
-
Lait
Vache
Dans la même catégorie
7 autres produits sélectionnés pour vousAnonymous A. publié le 28/11/2020 suite à une commande du 18/11/2020
Très bon fromage.
Anonymous A. publié le 21/11/2020 suite à une commande du 12/11/2020
très bon produit
Anonymous A. publié le 06/07/2020 suite à une commande du 28/06/2020
Bon mais un peu déçu goût personnel
Anonymous A. publié le 19/05/2020 suite à une commande du 09/05/2020
On essai de le déguster mais il part vite C’est un fromage exceptionel
Anonymous A. publié le 01/05/2020 suite à une commande du 15/04/2020
J’ai l’impression de voyager à Lagiole !
Anonymous A. publié le 06/04/2020 suite à une commande du 23/03/2020
Bon produit
Anonymous A. publié le 24/03/2020 suite à une commande du 17/03/2020
Parfait
Anonymous A. publié le 14/11/2019 suite à une commande du 01/11/2019
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Anonymous A. publié le 14/10/2019 suite à une commande du 10/10/2019
Parfait