
Description
Le Cantal Entre Deux a été affiné durant 90 à 210 jours et révèle un caractère plus marqué que le Cantal Jeune, ajouté à des saveurs de beurre et de crème, et des parfums d'un univers végétal.
AOP depuis 1956, le Cantal est un fromage de terroir par excellence.
Fabriqué dans le "Pays Vert" (600.000 hectares au coeur de l'Auvergne), le Cantal est né il y a 2000 ans ! Il était à l'époque à la fois une réserve de nourriture toujours disponible (une roue de Cantal fait 35 à 45kg) et une monnaie d'échange.
Fiche technique
-
Provenance
Albepierre-Bredons
-
Alimentation
Herbe de l'exploitation, céréales et tourteaux
-
Poids
Entre 240g et 260g
-
Ingrédients
lait cru entier, présure, ferments, sel
-
Lait
Vache
-
Allergènes
Lait
Dans la même catégorie
7 autres produits sélectionnés pour vousAnonymous A. publié le 02/01/2021 suite à une commande du 11/12/2020
Excellent
Anonymous A. publié le 08/06/2020 suite à une commande du 03/06/2020
Fameux
Anonymous A. publié le 17/05/2020 suite à une commande du 06/05/2020
Parfait,un régal.
Anonymous A. publié le 06/05/2020 suite à une commande du 09/04/2020
Excellent
Anonymous A. publié le 06/05/2020 suite à une commande du 21/04/2020
Bon se conserve bien
Anonymous A. publié le 02/05/2020 suite à une commande du 23/04/2020
Très bien
Anonymous A. publié le 01/05/2020 suite à une commande du 06/04/2020
un gout tres fin et relevé
Anonymous A. publié le 25/04/2020 suite à une commande du 26/03/2020
BON PRODUIT
Anonymous A. publié le 25/04/2020 suite à une commande du 27/03/2020
Très déçu
Commentaire de Cote2Boeuf le 22/04/2020
Bonjour,
nous sommes désolés que vous ayez été déçu par le Cantal Entre Deux, qui pourtant a été primé cette année au Concours Général agricole. Si vous recherchez plus de caractère pour ce type de fromage, nous vous conseillons alors d'orienter votre choix vers le Cantal Vieux, qui est affiné plus longtemps comme son nom l'indique.
Nous vous souhaitons une très bonne journée,
L'équipe Côte2Boeuf