![Plateau charcuterie 10 personnes Plateau charcuterie 10 personnes](https://www.cote2boeuf.fr/3657-large_default/plateau-charcuterie-10-personnes.jpg)
Plateau charcuterie 10 personnes
- Côte2Boeuf
![Côte2Boeuf](https://www.cote2boeuf.fr/img/m/46-small_default.jpg)
44,70 € TTC
![Charcuterie sans nitrites](/themes/fashionseo_child/assets/img-more/Picto_sn.png)
Description
3 mois de conservation à température ambiante. Charcuterie sans nitrite fabriquée dans notre atelier de Laissac, en Aveyron. Fabrication artisanale à l'ancienne avec uniquement 3 ingrédients : porc ou bœuf, sel de Guérande, poivre de Kampot IGP du Cambodge.
Avec les Popines, profitez d'un plateau apéritif original !
Fiche technique
-
DLC
90 jours
-
Provenance
Laissac, Aveyron
-
Poids
840g
-
Ingrédients
Porc fermier d'Aveyron, sel de Guérande, poivre de Kampot IGP