• Foie gras d'oie entier
Foie gras d'oie entier

Foie gras d'oie entier

  • La Quercynoise

21,90 €

chaine du froid

A l'origine, le foie gras était un foie gras d'oie.

Plus doux que le foie gras de canard, sa finesse et son onctuosité sont incomparable.

Description

La coopérative

Depuis sa création en 1975, la coopérative de producteurs « La Quercynoise » s'attache à perpétuer la tradition et le savoir-faire familial. Basée à Gramat, dans le Lot, La Quercynoise est une coopérative d'éleveurs de canards gras et d'oies adossée à un outil de fabrication, leur permettant ainsi de maîtriser toute la chaîne de fabrication, de l'élevage des canards à la commercialisation de leurs créations culinaires.

Fiche technique

  • Provenance

    Gramat

  • Alimentation

     70 % de céréales lors de la période d'élevage, additionnée d'oléagineux, de minéraux et vitamines. Un gavage avec 96 % de maïs.

  • Poids

    Bocal de 130g

  • Ingrédients

    Foie gras d'oie, sel et poivre