
Description
Focus sur les différents types de foie gras :
- Foie gras entier : maximum deux morceaux issus de deux foies différents ;
- Foie gras : assemblage de morceaux de foies différents ;
- Bloc de foie gras : plusieurs foies émulsionnés, garantissant un goût homogène ;
- Bloc de foie gras avec morceaux : crème de foies gras avec morceaux ajoutés après le mixage ;
- Mousse de foie gras : émulsion de foie gras et d'un corps gras ;
- Pâté de foie gras : contenant au moins 50 % de foie gras ;
- Parfait de foie gras : contenant au moins 75 % de foie gras.
Fiche technique
-
Provenance
Gramat
-
Alimentation
70 % de céréales lors de la période d'élevage, additionnée d'oléagineux, de minéraux et vitamines. Un gavage avec 96 % de maïs.
-
Poids
500g
-
Ingrédients
Foie gras de canard, sel,poivre, sucre, nitrite de sodium et acide ascorbique.
Dans la même catégorie
4 autres produits sélectionnés pour vousPhilippe N. publié le 23/04/2020 suite à une commande du 27/03/2020
Très bien
Gilbert H. publié le 09/01/2020 suite à une commande du 09/12/2019
Bien
Anonymous A. publié le 16/06/2019 suite à une commande du 07/06/2019
Excellent
Louis-Marie D. publié le 30/01/2019 suite à une commande du 29/12/2018
super bon .
Anonymous A. publié le 02/01/2018 suite à une commande du 05/12/2017
Parfait
Anonymous A. publié le 02/02/2015 suite à une commande du 15/12/2014
j'aime