Foie Gras de canard mi-cuit 500 g

Provenance de ce produit gourmand : Aveyron et sa région

Nous avons sélectionné pour vous les meilleurs canards élevés en plein air par des artisans au savoir faire reconnu depuis des décennies.

Un vrai produit du terroir français où la qualité de l'élevage est primordial pour offrir un produit au goût raffiné, symbole de la gastronomie française.

Le producteur de ce produit : La Quercynoise

en savoir plus

    • IGP
    • Direct de la ferme
    • Artisanal
    • Poids de la pièce : 500g
    • Conservation : Sous vide
    • Conditonnement : Pièce

    56,90 €

    120,06 € par kg

    - +

    2   avis

    Focus sur les différents types de foie gras :

    • Foie gras entier : maximum deux morceaux issus de deux foies différents ;
    • Foie gras : assemblage de morceaux de foies différents ;
    • Bloc de foie gras : plusieurs foies émulsionnés, garantissant un goût homogène ;
    • Bloc de foie gras avec morceaux : crème de foies gras avec morceaux ajoutés après le mixage ;
    • Mousse de foie gras : émulsion de foie gras et d'un corps gras ;
    • Pâté de foie gras : contenant au moins 50 % de foie gras ;
    • Parfait de foie gras : contenant au moins 75 % de foie gras.
    Evaluations Produit
    • Nombre d'avis : 2
    • Note moyenne : 5 /5
    • A. Claire
    •  le 02/02/2015
    • 5/5
    j'aime
    • A. Claire
    •  le 19/11/2014
    • 5/5
    très bon produit