• Friton de porc bio
Friton de porc bio

Fritons de porc bio

  • Isabelle et Serge, la Ferme de Dilhac

5,59 €

chaine du froid

Vous ne connaissez pas le friton ?

Cette spécialité typique aveyronnaise, équivalente à une terrine de campagne, est plus doux que le pâté de campagne et plus maigre que les rillettes, il mettra tout le monde d'accord au moment de l'apéro !

Description

Attention, à ne pas confondre avec les "Gratons", la spécialité lyonnaise faite à base de morceaux de gras fondus.

Les délicieux fritons de porc bio de la ferme de Dilhac, une spécialité aveyronnaise à côté de laquelle il ne faut pas passer !

Fiche technique

  • Provenance

    Lacroix-Barrez (Nord Aveyron)

  • Poids

    180g

  • Ingrédients

    Gras et maigre de porc*, sel, poivre*, ail*, persil* - * Issus de l'agriculture biologique

Dans la même catégorie

16 autres produits sélectionnés pour vous