Recette du « BaoBrac » du chef Kim Lâm Thành

Publié le , par Cote2Boeuf
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Le Baobrac, création originale du chef Kim Lâm Thành

La semaine dernière, nous avons eu la grande chance de voir nos produits sublimés par un chef talentueux, le Chef Kim Lâm Thanh, chef vietnamien reconnu, champion d’Europe produits tripiers en 2019, et membre de L’Académie Nationale de cuisine (Délégation Ile de France), rien que ça !

Son ami photographe Mathieu, qui a d’ailleurs réalisé les sublimes photos du plat dressé, (https://www.instagram.com/mathieu_bourgois_photography/), qui nous fait régulièrement le plaisir de venir dans notre boutique Côte2Boeuf à Paris, a décidé de lui concocter « un panier surprise Côte2Boeuf » afin qu’il réalise une recette vietnamienne avec des produits de notre terroir aveyronnais.

Dans son panier, il a choisi un éventail varié de produits, du bœuf Aubrac, des légumes de saison, du fromage et des produits d’épicerie.

Un fois présentés à lui et en un tour de main, le Chef Kim Lam Thanh a créé une variante originale et simple du célèbre Bao (star de la street food asiatique) et de là est né le « BaoBrac », fusion de Bao et Aubrac, nom trouvé par Samuel, le fils de Mathieu, présent à l’élaboration du plat !

Création originale de la recette du BaoBrac du chef Kim Lâm Thành

 

Et généreusement, le chef Kim Lâm Thanh a mis sa recette à disposition afin que vous puissiez à votre tour vous faire plaisir !

Recette détaillée du BaoBrac du chef Kim Lâm Thành

Télécharger la recette du BaoBrac du chef Kim Lâm Thanh.

N’hésitez pas à regarder la vidéo dans laquelle il réalise cette délicieuse recette https://www.facebook.com/anc.idf/videos/860959894693006, on vous le conseille surtout pour prendre le coup de main de la fermeture du BoaBrac 😉

Retrouvez tous les produits Côte2Boeuf utilisés pour réaliser vos « BaoBrac » maison à la boutique !

Le panier BaoBrac livré à domicile

Boutique Côte2Boeuf

8 rue des Moines

75017 Paris

On a plus qu’à vous souhaiter bon appétit !

 

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L’Académie Nationale de cuisine « Créée en 1977 par Dolorès, dite Dominique Weber (lauréate au MOF régional Provence) et son fils Vincent, l’Académie Nationale de Cuisine a pour but de mettre en valeur les métiers de bouche, les produits de terroirs, les professionnels, le service de salle et surtout d’ouvrir les portes aux jeunes, force vive de l’avenir ! »