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Lire la suite Publié le 5 février 2021, par Cote2Boeuf Whisky Twelve, whisky de l’Aubrac Des whiskys 100% français, 100% Aubrac ! Ah l’Aubrac, ses origines celtes, sa tourbe et ses sources d’eau pure pourraient presque...
Lire la suite Publié le 18 janvier 2021, par Cote2Boeuf Recette du « BaoBrac » du chef Kim Lâm Thành La semaine dernière, nous avons eu la grande chance de voir nos produits sublimés par un chef talentueux, le Chef Kim Lâm Thanh, chef...
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Lire la suite Publié le 11 mars 2020, par Cote2Boeuf Le sucre plus addictif que la cocaïne ? Les géants industriels de l’alimentaire fournissent aujourd’hui 80% de ce que nous consommons chaque jour. Et ils ont bien...
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Lire la suite Publié le 13 septembre 2018, par Cote2Boeuf Le boum des boucheries en ligne En 3 ans, les sites de boucheries et charcuteries en ligne ont fleuri sur la toile. De carrédeboeuf.com aux colisduboucher.com en...
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Lire la suite Publié le 29 mai 2018, par Cote2Boeuf La production Côte2Bœuf : 100% de traçabilité Grâce à la fidélité de nos très chers clients, nous pouvons dorénavant sélectionner des bœufs et porcs sur pieds directement...
Lire la suite Publié le 28 mai 2018, par Cote2Boeuf Comment choisir sa côte de bœuf ? Race à viande contre race laitière : à chacune son rôle ! On distingue deux typologies de vaches dans l’élevage...
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Lire la suite Publié le 14 septembre 2017, par Cote2Boeuf Qualité des produits du terroir et produits régionaux Nos arrières grands-mères et grands-mères cuisinières s’arracheraient les cheveux en regardant nos assiettes de tous les jours :...
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