Nous avons passé un an et demi à sillonner les routes d'Aveyron et d'Auvergne, de ferme en ferme, à la recherche des plus belles pépites gastronomiques de notre région.

Nous souhaitions partager avec vous les méthodes de notre sélection car si notre recherche première est la qualité gustative d'un produit, nous portons également une attention particulière à l'alimentation des bêtes, leur bien-être, la relation avec l'éleveur et l'environnement naturel. 

Mon plaisir en Aveyron La terrisse

Nous nous appuyons quotidiennement dans notre recherche/sélection produit sur 4 valeurs essentielles à nos yeux.

le tableau de la charte ethique

Vous trouverez également dans les fiches produit le détail de l'alimentation animale ainsi que les ingrédients utilisés pour les produits élaborés par nos soins ou par les fermiers avec qui nous travaillons.

Creme de citron

N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez des informations complémentaires, nous serons ravis de vous répondre !

Notre connaissance des éleveurs et fermiers, de leurs produits sont notre plus grande valeur ajoutée.

Chez Cote2boeuf, derrière chaque produit se trouve une histoire et un visage humain